• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Перепродажа лайков, комментов, просмотров и т.д.

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Приветствую форумчане.
Сразу извиняюсь за название, просто если бы написал - Заработок на Инсте, многие бы даже не зашли сюда, т.к. такие название уже всех подза*бали и не сулят ничего годного.

В общем, долго расписывать не буду, суть такая.
В ноябре того года, купил я одну схемку за 8 к на ПБ (не рекламка).
Схемка оказалась даже очень годной
и я приступил к работе, параллельно задрачивая продавана с вопросами(т.к. в данной теме я был впервые).
Схема была связана вот с чем:
Мы делаем сайт через Адобе Мусе, шаблон нам предоставил продаван,
нам нужно было его только немного переделать под себя(как это сделать было описано в мануале)
и купить домен и поставить на хостинг
Потом мы идем на определенные ресурсы, покупаем по очень очень низким ценам вышеуказанное в названии темы.
и продаем на этом сайте.
Сайт простенький, сделан круто, двухстраничный.

Скажу вам честно, думал что тема хрень, и особо ничего не получится.
Но как оказалось очень даже неплохо.
В первый месяц выхлоп был около 40 к, большую часть я реинвестировал на рекламу этого-же сайта,
на след. месяц профит состовлял уже 78 к

Короче
Т.к. это моя первая тема на данном форуме, решил поделиться данной схемой с форумчанами.
Нужно же и внести свой вклад в развитие форума.

Полюбому найдутся люди, которые захотят написать в комментах - если тема рабочая, че сливаешь? конкуренция же и все дела
Ответ прост - я забил на этот сайт и больше этим не знаимаюсь, т.к. перешел в более выгодны проэкт для меня.
Так же хочу сказать, что очень мало людей знают про сервисы где мы закупаемся лайками, и те цены которые мы ставим у себя на сайт вполне приемлемы и даже меньше чем у остальных накрутчиков.
Тема будет еще очень долго жить.

Там будет тхт файл с описание и шаблон
в тхт файле будет ссылки на телеграф статьи с мануалами и ссылка на гугл диск с самим крякнутым Адобе Мусе.
Можете сам Адобе Мусе скачать с офф.сайта, но тогда сможете его использовать не более 14 дней.
Хотя вам в нем работать нужно будет не больше пару дней.

Развиваем форум вместе :3

Последнее редактирование модератором:

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Я не знаю твой мануал или нашел в интернете, но в нём конкретная скрытая реклама. У нас на форуме была статья, именно про такие мануалы вроде "Как заработать на покупных мануалах" или что-то в этом роде.
Все делается куда проще, берешь бот для любого сервиса, покупаешь 5-10 аккаунтов 1 = 2 руб. Они работают и зарабатывают балы, после пилишь темы на различных бордах или же скачать скрипт услуг в соц. сетях и рекламишь, дальше только деньги собирать, я не знаю за что платить тут деньги.

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Зачем ставить маленький хайд если тема и вправду годная, но все равно спасибо.
По опыту проверил
Пусть хоть тема будет мегапизда*ая , все ленивые жопы и хрен кто захочет проверять и начинать работать

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Зачем ставить маленький хайд если тема и вправду годная, но все равно спасибо.
Я выше указал для чего маленький хайд, он выедет на том что в его магазах с мануала тарится будут

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Я не знаю твой мануал или нашел в интернете, но в нём конкретная скрытая реклама. У нас на форуме была статья, именно про такие мануалы вроде "Как заработать на покупных мануалах" или что-то в этом роде.
Все делается куда проще, берешь бот для любого сервиса, покупаешь 5-10 аккаунтов 1 = 2 руб. Они работают и зарабатывают балы, после пилишь темы на различных бордах или же скачать скрипт услуг в соц. сетях и рекламишь, дальше только деньги собирать, я не знаю за что платить тут деньги.
Бро, если честно я не понял половины того что ты написал
но веряю тут нет никакой скрытой рекламы
а если ты считаешь иначе - ткни носом меня и покажи
Я просто тут новенький и решил что-то годное преподнести для форума
не более того

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Я выше указал для чего маленький хайд, он выедет на том что в его магазах с мануала тарится будут
ЛОООЛ, да ты хоть в тхт файле глянь что за сервисы там
Сука они уже хренову кучу лет существуют
накруткабай и забугорный аналог
Просто фейс палм

Жалуються что нет годных тем
@@@@@@
Даешь годую тему
@@@@@@
Жалуються что в чем-то подвох

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
В принципе, в мануале нет ничего, чтобы не знали матёрые обитатели форума, тем не менее, это не отменяет полезность мануала. Так держать, для начала не плохо.

Сам воспользуюсь им, но немного иначе. :blush:

165839

Участник
Реакции
13
0 руб.
О! Пока я на старый хайд репу копил, он уже в шесть раз вырос. Схема, я так понимаю, простая - у самого в голове некоторое время крутится что-то подобное. Интересно было посмотреть, как здесь она реализована. Если не жалко - дайте посмотреть, а то до этого хайда не скоро дойду).

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
На днях буду пробовать - позже отпишу годно или же нет и нужно подумать с рекламкой, где дешевле и качественней ее взять

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
На бурж рынок лучше сделать прицел, там услуга стоит дороже раза в 2-3)) Да и помешаных там на понтах куда больше
П.С. Схему скачал в паблике еще месяц-2 назад

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
На бурж рынок лучше сделать прицел, там услуга стоит дороже раза в 2-3)) Да и помешаных там на понтах куда больше
П.С. Схему скачал в паблике еще месяц-2 назад
именно эту схему?с прогой и сайтом?
точно так же расписанную?

Born_s

Участник
Реакции
1
0 руб.
Тема очень интересная, появилось несколько идей для реализации. Поэтому очень хотелось бы попробовать поработать по этому направлению.
ТС, напиши в личку пожалуйста или дай телегу. Есть пару вопросов)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
именно эту схему?с прогой и сайтом?
точно так же расписанную?
из-за хайда не вижу, но на сколько я помню тему по инсте и с сайтом на adobe muse, такая схема была только одна в паблике)

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
На днях буду пробовать - позже отпишу годно или же нет и нужно подумать с рекламкой, где дешевле и качественней ее взять
Ну в общем лично у меня не получилось реализовать темку.
Конкуренция просто зашкаливает.
Может конечно тема и пойдет, но нужно вложить хорошие деньги в рекламу.

Сверху Снизу