Super_Salo
Telegram убийца
Приветствую форумчане.
Сразу извиняюсь за название, просто если бы написал - Заработок на Инсте, многие бы даже не зашли сюда, т.к. такие название уже всех подза*бали и не сулят ничего годного.
В общем, долго расписывать не буду, суть такая.
В ноябре того года, купил я одну схемку за 8 к на ПБ (не рекламка).
Схемка оказалась даже очень годной
и я приступил к работе, параллельно задрачивая продавана с вопросами(т.к. в данной теме я был впервые).
Схема была связана вот с чем:
Мы делаем сайт через Адобе Мусе, шаблон нам предоставил продаван,
нам нужно было его только немного переделать под себя(как это сделать было описано в мануале)
и купить домен и поставить на хостинг
Потом мы идем на определенные ресурсы, покупаем по очень очень низким ценам вышеуказанное в названии темы.
и продаем на этом сайте.
Сайт простенький, сделан круто, двухстраничный.
Скажу вам честно, думал что тема хрень, и особо ничего не получится.
Но как оказалось очень даже неплохо.
В первый месяц выхлоп был около 40 к, большую часть я реинвестировал на рекламу этого-же сайта,
на след. месяц профит состовлял уже 78 к
Короче
Т.к. это моя первая тема на данном форуме, решил поделиться данной схемой с форумчанами.
Нужно же и внести свой вклад в развитие форума.
Полюбому найдутся люди, которые захотят написать в комментах - если тема рабочая, че сливаешь? конкуренция же и все дела
Ответ прост - я забил на этот сайт и больше этим не знаимаюсь, т.к. перешел в более выгодны проэкт для меня.
Так же хочу сказать, что очень мало людей знают про сервисы где мы закупаемся лайками, и те цены которые мы ставим у себя на сайт вполне приемлемы и даже меньше чем у остальных накрутчиков.
Тема будет еще очень долго жить.
Там будет тхт файл с описание и шаблон
в тхт файле будет ссылки на телеграф статьи с мануалами и ссылка на гугл диск с самим крякнутым Адобе Мусе.
Можете сам Адобе Мусе скачать с офф.сайта, но тогда сможете его использовать не более 14 дней.
Хотя вам в нем работать нужно будет не больше пару дней.
Развиваем форум вместе :3
Сразу извиняюсь за название, просто если бы написал - Заработок на Инсте, многие бы даже не зашли сюда, т.к. такие название уже всех подза*бали и не сулят ничего годного.
В общем, долго расписывать не буду, суть такая.
В ноябре того года, купил я одну схемку за 8 к на ПБ (не рекламка).
Схемка оказалась даже очень годной
и я приступил к работе, параллельно задрачивая продавана с вопросами(т.к. в данной теме я был впервые).
Схема была связана вот с чем:
Мы делаем сайт через Адобе Мусе, шаблон нам предоставил продаван,
нам нужно было его только немного переделать под себя(как это сделать было описано в мануале)
и купить домен и поставить на хостинг
Потом мы идем на определенные ресурсы, покупаем по очень очень низким ценам вышеуказанное в названии темы.
и продаем на этом сайте.
Сайт простенький, сделан круто, двухстраничный.
Скажу вам честно, думал что тема хрень, и особо ничего не получится.
Но как оказалось очень даже неплохо.
В первый месяц выхлоп был около 40 к, большую часть я реинвестировал на рекламу этого-же сайта,
на след. месяц профит состовлял уже 78 к
Короче
Т.к. это моя первая тема на данном форуме, решил поделиться данной схемой с форумчанами.
Нужно же и внести свой вклад в развитие форума.
Полюбому найдутся люди, которые захотят написать в комментах - если тема рабочая, че сливаешь? конкуренция же и все дела
Ответ прост - я забил на этот сайт и больше этим не знаимаюсь, т.к. перешел в более выгодны проэкт для меня.
Так же хочу сказать, что очень мало людей знают про сервисы где мы закупаемся лайками, и те цены которые мы ставим у себя на сайт вполне приемлемы и даже меньше чем у остальных накрутчиков.
Тема будет еще очень долго жить.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Там будет тхт файл с описание и шаблон
в тхт файле будет ссылки на телеграф статьи с мануалами и ссылка на гугл диск с самим крякнутым Адобе Мусе.
Можете сам Адобе Мусе скачать с офф.сайта, но тогда сможете его использовать не более 14 дней.
Хотя вам в нем работать нужно будет не больше пару дней.
Развиваем форум вместе :3
Последнее редактирование модератором: