Kopodka213
Местный
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сегодня расскажу о своём недавнем заработке на перепродаже электронных сигарет.
Нач вложения: 1000 рублей, 40 рублей на маршрутку и оплаченный интернет.
90% оффлайн.
В общем и целом мне просто повезло, я на барахолке вейпов своего города нашёл нормальный девайс с рыночной ценой в 5 тысяч, со слетевшей прошивкой, в общем только металл который продавали за 1 тысячу рублей. Я конечно незамедлительно приобрёл его и подключив к компу, мало того, что обновил прошивку, так и установил на эту электронку Галлагу, такой девайс за 3000 с руками оторвали в течение 1 часа после размещения объявления на той же барахолке, но на этом я не закончил, купив потрёпанный RX за 3000, так же навёл ему мурафет, подкрасил, подправил програмное обеспечение, и вновь выложил объявление о его продаже за 6000. Это объявление лежало дольше, но и этот девайс купили в течение суток.
Итог: 2,5 дня.
Стартовый капитал: 1000+40+300(на лак для RX), 1340.
6000-1340=4660 рублей чистого профита в течение 3-ёх дней.
Удачи Вам форумчанам и каждому свою золотую жилу.
Нач вложения: 1000 рублей, 40 рублей на маршрутку и оплаченный интернет.
90% оффлайн.
В общем и целом мне просто повезло, я на барахолке вейпов своего города нашёл нормальный девайс с рыночной ценой в 5 тысяч, со слетевшей прошивкой, в общем только металл который продавали за 1 тысячу рублей. Я конечно незамедлительно приобрёл его и подключив к компу, мало того, что обновил прошивку, так и установил на эту электронку Галлагу, такой девайс за 3000 с руками оторвали в течение 1 часа после размещения объявления на той же барахолке, но на этом я не закончил, купив потрёпанный RX за 3000, так же навёл ему мурафет, подкрасил, подправил програмное обеспечение, и вновь выложил объявление о его продаже за 6000. Это объявление лежало дольше, но и этот девайс купили в течение суток.
Итог: 2,5 дня.
Стартовый капитал: 1000+40+300(на лак для RX), 1340.
6000-1340=4660 рублей чистого профита в течение 3-ёх дней.
Удачи Вам форумчанам и каждому свою золотую жилу.
Последнее редактирование: