• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Перевязываем ВК на себя методом заморозки страницы

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
:hi:

Сегодня статья будет про то, как перевязать полностью ЛЮБОЙ аккаунт ВК на свои данные.
Делается это очень быстро, что даже жертва толком не поймёт куда пропал её аккаунт, будет создаваться вид что у жертвы даже и не было аккаунта.

(!!!)Также напоминаю что статья написана для ознакомления. Ни к каким действиям не призываю, у каждого своя голова на плечах, за Ваши действия отвечать будете Вы сами.(!!!)

Начало (Что нам потребуется?)
- Необходимы лишь данные жертвы, номер:пасс от аккаунта
- Номер на который будете привязывать (можно купить на любом сайте)

Приступаем
Заходим на страницу жертвы и создаём сообщество. Нажимаем на Бизнес -> Ставим название "Администрация Вконтакте" -> Выбираем тематику "Компьютерные услуги" -> Создать сообщество

Ждём примерно 15 секунд и успешно получаем заморозку навсегда на нашу страницу (до тех пор пока не получите код)

Нажимаем на "Восстановить Доступ" и меняем номер на наш, на который хотите перевязать страницу

После этих действий Вы получите аккаунт который полностью привязан на вас. Меняем пароль, Имя, адрес страницы, вообщем всё меняем
:fallout_cool:

• Мне нравится
Реакции: Hope

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Отпишись как сделаешь !
В общем я так понимаю это не стопудовая перепривязка страницы ( Создал сообщество - да - секунд 15 и заблочили. Начал восстанавливать на свой номер, вбил новый пасс, и.... Данные короче обновятся только через сутки. За это время хозяин может вернуть себе страницу - там вон даже кнопка есть - ЭТО БЫЛ НЕ Я (Конечно бля - это я !!! :laughing: ) В общем тема рабочая - только если надеяться на бездействие владельца в течении суток...

Скриншот 27-10-2020 002336.jpg

pendalfbelyj

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я правельно понял?Ищу страницу ВК где много подписчиков и владелец давно не появлялся(и в теченнии суток скорей всегг и не появится),проделываю все выше описанное,морожу страницу и перепривязываю на себя?

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Я правельно понял?Ищу страницу ВК где много подписчиков и владелец давно не появлялся(и в теченнии суток скорей всегг и не появится),проделываю все выше описанное,морожу страницу и перепривязываю на себя?
Да , и страница твоя на всегда

Сверху Снизу