• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Перевод с webmoney на qiwi кто может?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Сразу отпишу как я решил проблему, может кому-то надо будет.
Проблема в том, что переводить с вебмани на киви можно только если кошельки привязаны как я понял, в моём случае такого нельзя было сделать. Поэтому я просто кинул на виртуалку киви (хз чего сразу не допёр)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сразу отпишу как я решил проблему, может кому-то надо будет.
Проблема в том, что переводить с вебмани на киви можно только если кошельки привязаны как я понял, в моём случае такого нельзя было сделать. Поэтому я просто кинул на виртуалку киви (хз чего сразу не допёр)
Прочитал твою тему, только хотел написать про виртуалку, потом увидел второе сообщение. А теме то 3 месяца, ты все эти дни думал чтоли?=) :D

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Прочитал твою тему, только хотел написать про виртуалку, потом увидел второе сообщение. А теме то 3 месяца, ты все эти дни думал чтоли?=) :D
Нет, в тот же день решил, что-то вспомнил и решил отписать. Ещё до этого читал, что у людей подобные проблемы были, пусть знают решение. Хоть оно и на поверхности лежит, но я что-то сразу не допёр по причине спешки, срочно надо было (а некоторые и про виртуалку не знают).

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
а я всегда на симку кидал , а потом на киви :)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Ещё можно с яндекса напрямую на киви кидать, без виртуалки даже, и комиссия всего 3%. Тоже недавно узнал.

Lacroixxx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
НЕ РЕКЛАМА, в таких случаях сам пользуюсь сайтом https://market.dota2.net . Там можно пополнить с киви, а вывести на вебмани или наоборот. Выводят достаточно быстро.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Для тех, кто не в курсе: в яндексе, киви и вебмани есть волшебная строка поиска, в которой можно найти оплату любого сервиса и перевод на любую платежную систему

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Для тех, кто не в курсе: в яндексе, киви и вебмани есть волшебная строка поиска, в которой можно найти оплату любого сервиса и перевод на любую платежную систему
Проблема в том, что переводить с вебмани на киви можно только если кошельки привязаны как я понял

Сверху Снизу