• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Перевод со Сбербанка на виртуальную карту QIWI

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Приветствую всех, дорогие друзья.
Работал сегодня по схеме, и в очередной раз наткнулся на проблему, которая появилась давненько. А если быть точнее, то проблема заключалась в переводе денег со Сбербанка на виртуальную карту киви. Думаю, многие встречались с данной проблемой. Так, при переводе со Сбербанка на карту киви, Сбербанк просит подтверждение звонком, в котором просит назвать ключевое слово, дабы избежать мошеннических действий. Столкнулся с ней впервые я месяца 4 назад. Сегодня сложилась такая же ситуация, человек пытался перевести мне на виртуалку 2000 рублей, но не смог, ибо Сбер запросил подтверждение, да еще и попросил убедиться, что перевод именно на эту карту, т.к. на них якобы переводить небезопасно.
Так же, я встречал на форуме такой вопрос, мол как же все таки переводить.
https://vlmi.top/threads/srochno-nuzhen-sovet-po-virtualke-kivi.22272/#post-200179
Расскажу, как все это время делаю я, на сегодняшнем примере.
Все очень просто. Как я понял, Сбербанк просит подтвердить перевод свыше или равный 1000 рублей.
Если же в вашей деятельности встречается такая проблема, то просто заранее указывайте человеку, что сумму необходимо разбивать.
В моем случае, чел перевел 600, 500 и 900р, никакого подтверждения не было.
Надеюсь, кому-нибудь данная инфа будет полезной.
Всем больших профитов ;-)
image.png

Последнее редактирование:

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
в чём суть???? как просил сбер подверждухи через смс так и будет!! хоть 100 р хоть 500 р хоть 5000р что за бредовая тема!
Тему прочитай внимательно! Речь идёт не переводе со Сбера куда-нибудь, а именно на виртуалку киви через приложение. И подтверждение не смс, а звонком.

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

DPS-PT

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
можно тупо на номер киви, но при сумме от 3000 руб нет %, а менее 3000 там по моему и 1% нет...
и тоже без подтверждении.

Сверху Снизу