• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Переводы и снятие наличных с карты

Aleczar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет. У меня возник вопрос и думаю здесь точно есть люди которые знают как лучше сделать. Допустим я поднял на крипте парочку кк, вопрос в том, какую карту какого банка лучше использовать, что бы с обменников деньги переводить, в каких суммах и т.д. Слышал что то про социальную карту сбербанка, вроде бы там вообще не следят за переводами обычных смертных ну и т.д. Думаю суть ясна, есть деньги на обменниках, через какой банк лучше выводить и какой картой. Спасибо большое сразу тем кто поможет.

resedentsg

Участник
Реакции
3
0 руб.
Если будете переводить много на одну карту, то врятли сб банка этим не заинтересуеться, независимо от того каким карточным продуктом вы пользуетесь. Как я понимаю, лучше завести себе с 10ок карт разных банков и равномерно на них выводиться.

Сверху Снизу