Народ подскажите плиз как переводить бабло с США или вообще Европы на ЯД или киви кошелек ? Вот например чувак хочет скинуть бабла,спрашивает как,а я хуй знает как ему перевести на киви или ЯД оттуда. Свифт не подходит.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
выводить с палки гемор жесть. А на счет битков так мамонты не знают что это такое и с чем его едятС карты - никак, я уже проверял. Вижу 2 возможных варианта :
1. Битки, т.е. перевод на бит-счет и оттуда уже вывод на кошелёк (не знаю если возможно)
2. PayPal. Быть может, можно сделать перевод оттуда.
2.1 Другой онлайн кошелёк..?
Ну блин :joy: либо попробуй ему объяснить, либо, как говорилось в одном фильме, "кина не будет" - у меня варианты кончились...выводить с палки гемор жесть. А на счет битков так мамонты не знают что это такое и с чем его едят
да,в США чет мамонтам не катитWebmony не пробовали?
мне надо что б перевод был анонимен,напрмер как у нас перевод на левый киви.У амеров дохуя платежных систем, и никто на карту не отменял перевод. Палка решение проблемы, зависет от суммы конечно и цвета денег. Если чистые, вестрн юнион и делов то.
В этом и вопрос. Карта ЯД или Киви так не пашет.А на карту виртуальную разве нельзя нельзя??
Как насчёт такого варианта :мне надо что б перевод был анонимен,напрмер как у нас перевод на левый киви.
Как я тебя понимаю. Через обменники хер выведешь,там им надо скрины от кого деньги поступили и так далее... ебут мозг пиздец.Сука с палки свои же бабки не могу вынуть, гемор пиздец. Ну нахуй её...
Битками лучше
В 2016 - 2017(частично) не ебали. Если будет банить палка, то конечно гемор будет и менять не будут.Как я тебя понимаю. Через обменники хер выведешь,там им надо скрины от кого деньги поступили и так далее... ебут мозг пиздец.