• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Переводы

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Народ подскажите плиз как переводить бабло с США или вообще Европы на ЯД или киви кошелек ? Вот например чувак хочет скинуть бабла,спрашивает как,а я хуй знает как ему перевести на киви или ЯД оттуда. Свифт не подходит.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
С карты - никак, я уже проверял. Вижу 2 возможных варианта :
1. Битки, т.е. перевод на бит-счет и оттуда уже вывод на кошелёк (не знаю если возможно)
2. PayPal. Быть может, можно сделать перевод оттуда.
2.1 Другой онлайн кошелёк..?

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
С карты - никак, я уже проверял. Вижу 2 возможных варианта :
1. Битки, т.е. перевод на бит-счет и оттуда уже вывод на кошелёк (не знаю если возможно)
2. PayPal. Быть может, можно сделать перевод оттуда.
2.1 Другой онлайн кошелёк..?
выводить с палки гемор жесть. А на счет битков так мамонты не знают что это такое и с чем его едят

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
выводить с палки гемор жесть. А на счет битков так мамонты не знают что это такое и с чем его едят
Ну блин :joy: либо попробуй ему объяснить, либо, как говорилось в одном фильме, "кина не будет" - у меня варианты кончились...

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
У амеров дохуя платежных систем, и никто на карту не отменял перевод. Палка решение проблемы, зависет от суммы конечно и цвета денег. Если чистые, вестрн юнион и делов то.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
У амеров дохуя платежных систем, и никто на карту не отменял перевод. Палка решение проблемы, зависет от суммы конечно и цвета денег. Если чистые, вестрн юнион и делов то.
мне надо что б перевод был анонимен,напрмер как у нас перевод на левый киви.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
мне надо что б перевод был анонимен,напрмер как у нас перевод на левый киви.
Как насчёт такого варианта :
1. Создать акк где угодно. Куда можно пополнять баланс. Типа Стима, игровых сайтов типа кейсов КСГО...
2. Он пополняет баланс и отвязывает свою карту.
3. Ты заходишь и выводишь на свою.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Сука с палки свои же бабки не могу вынуть, гемор пиздец. Ну нахуй её...
Битками лучше
Как я тебя понимаю. Через обменники хер выведешь,там им надо скрины от кого деньги поступили и так далее... ебут мозг пиздец.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как я тебя понимаю. Через обменники хер выведешь,там им надо скрины от кого деньги поступили и так далее... ебут мозг пиздец.
В 2016 - 2017(частично) не ебали. Если будет банить палка, то конечно гемор будет и менять не будут.
Это про РУ палку, по ЮСА палке не пробовал, можно только на свою(РУ) переводить спокойно, живет уже более года

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Скрил и тому подобное. В общем погугли. С палки норм выводится все. Это просто руки у кого-то кривые

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
К палке привязываешь карту банковскую какую-то и выводишь на неё, пробывал привязать к палке виртуальную карту яд, не захотело.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Короче бля в сраку это все всунуть,лучше работать по рашке. выхлоп конечно мал но стабилен.

Сверху Снизу