• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Перехват СМС, звонков, SS7

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Могу перехватить звонки, в лс, с сервисами(вк, телеграмм) перехват звонка робота

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Я знаю, как и что НО Помогать, не буду . Могу только теорию преподать! Сам побывал, как все работает, на данный момент работает хуже. И сноровка нужна уже другая, нежели ранее. Ключевой момент , не более - 10-14 мин в одной локации, на расстоянии от точки А до точки Б (Расстояние более 1-5 Км)

polzet

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я знаю, как и что НО Помогать, не буду . Могу только теорию преподать! Сам побывал, как все работает, на данный момент работает хуже. И сноровка нужна уже другая, нежели ранее. Ключевой момент , не более - 10-14 мин в одной локации, на расстоянии от точки А до точки Б (Расстояние более 1-5 Км)
Можешь преподать теорию?

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Перехват, вам только сделают пиздаболы!!!! Теорию, навык и саму суть могу рассказать. НО не чего , я пиздить для вас не буду. Только могу курсивный рекурс провести!
[automerge]1546723657[/automerge]
На правах, знания темы, и ее реализации! Прошу АМС, или РУКИ Форума, огородите пжл, людей от потери их денег! По незнанию, и обращению к хуй знает к чему!

Последнее редактирование:

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Знаю человека который по SS7 работает. И с уверенностью могу сказать что они клиентов по форумам не ищут, у них клиентура элитная и передаётся информация о них исключительно в тех кругах из рук в руки, да и цены там соответствующие. Дорого, но очень эффективно.

Сверху Снизу