• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Первая машина

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Всем привет.Хотел узнать ваши истории о том как вы купили первую машину,как накопили на неё:-);)Хочу купить в скором машину,но пока нужно накопить 150к хотя бы:joy:Вот интересно послушать ваши истории на данные темы

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
В моем случае сразу основательно покупал, самый первый был мерин s500 long. Собственно от этого очень сильно просел. Машина оказалась совершенно не для холодного климата, постоянно чинил, проседала конкретно. Бери какую-нибудь не особо дорогую беху года 2002-2004, для начала будет очень неплохо. Стоять в пределах 400к.

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Купили с пацанятами ВАЗ-2105 на штраф.стоянке..
На следующий же день нас поймали гаишники, ох получил я тогда пиздюлей от бати)

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
В моем случае сразу основательно покупал, самый первый был мерин s500 long. Собственно от этого очень сильно просел. Машина оказалась совершенно не для холодного климата, постоянно чинил, проседала конкретно. Бери какую-нибудь не особо дорогую беху года 2002-2004, для начала будет очень неплохо. Стоять в пределах 400к.
Но говорят что эти бэхи уже разваливаются,а в нормальном состоянии мало,либо гниль,либо что-то ещё

VeLeZ

Участник
Реакции
19
0 руб.
В 15 лет купил Suzuki GSX-R 600 на штраф стоянке , 80K .
Ну вложился в него 40-50 тысяч . Сделал для него документы , и в итоге продал за 300K .

Последнее редактирование:

Baluychik

Участник
Реакции
3
0 руб.
Было мне 15, меня сбила машина.В аварии был виноват водитель.
В суде мне присудили 180К компенсации.
К 18 годам Купил Ваз 2113 за 78000 у перекупа, был 3-м хозяином.Машина 2006 года в нормальном состоянии.
Вложился около тыс 50-70 и получилась шикарная тачка, перетянул дверные карты карпетом,вставки сделал кожей,прошил прямоугольниками, пластик поклеил виниловой пленкой под дерево.
На что вложил?
1)Новая резина 7000(оптовая цена через отца)
2)Страховка(не вложение но все же) около 9000
3)Масло, фильтра 3500
4)Пена строительная 180(делал подиумы для музыкальных колонок в дверях)
Колодки тормозные, ОХЛ жидкость, новая прямоточная выхлопная труба, проставки чтобы колеса не терли и тд.
Авто для первой машины считаю достойным, но если есть возможность то конечно лучше взять что-то получше, лично сам из недорогих машин могу посоветовать Kia Spectra, 150-180 тыс, можно взять в неплохом состоянии, автомобиль тихий, комфортный, плавный а главное надежный.
Ну и все наверное, желаю удачи всем.Надеюсь был полезен.

VeLeZ

Участник
Реакции
19
0 руб.
Но говорят что эти бэхи уже разваливаются,а в нормальном состоянии мало,либо гниль,либо что-то ещё
Если постараться найдешь и в идеальном качестве , с минимальными вложениями .

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
брутил и еще раз брутил

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
был идиотом, купил ноут. Думал буду тоскать его с собой... итог: ослабел. запчасти не поменять

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Батена шестерка была, первая, огонь точка, слов нет). А так возьми чтобы мог починить её в любой момент, Ато потом наклпится и как шар, и хрен че успеваешь починить. Удачи

Сверху Снизу