• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Первому игроку приготовиться

Реакции
328
0 руб.
Прочитал как-то книгу Эрнеста Клайна, а теперь увидел трейлер. Меня вставили отсылки к поп-культуре 80-х, Рыцарь дорог, группа Rush, Команда "А", Atari . Что скажете о трейлере или может книгу кто читал ? Хоть что-то в фильме будет не по канону.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
По-моему книга отличная. Не шедевр, но очень и очень. Я на нее залип до трех утра...) Дочитал-таки.

Реакции
328
0 руб.
По-моему книга отличная. Не шедевр, но очень и очень. Я на нее залип до трех утра...) Дочитал-таки.
Тоже самое, только читал из-за большого интереса, после последних строчек завис на день.

LEM0N4IK

Участник
Реакции
14
0 руб.
По идеи фильм должен быть на уровне "Аватар"(а) и/или "Титаник"(а)

Сверху Снизу