• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Первый депозит 1xBet

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
По некоторым просьбам!!!
Вообщем при регистрации на 1хбет дается бонус до 3к вроде на первый депозит!
Как на этом можно заработать??
1.Создаем аккаунт и полностью его заполняем(можно левыми аднными)
2.Когда заполнили все поля,пополняем контору на 1-3к
3.Переигрываем сумму в экспрессах(самый норм вариант собирать 3 экспресса на сумму первого депозита тройками(3 события по 1.6-1.8 кф)
Отыграли сумму первого депозита её тут же можно вывести)
Дальше отыгрываем основной баланс
(На каждый новый акк используем новый киви или карту,ну или что удобнее)
Если не шарите в ставках,ребята нехуй лезть!
А так тема рабочая)Вывод без проблем в течение 10-15 минут!Акки блочат в случае если вы снимаете джеки от 40к и выше!

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Сомнительное решение, если прокатило раз, не факт что во второй не запросят доки и не решат вывернуть наизнанку.
3.Переигрываем сумму в экспрессах(самый норм вариант собирать 3 экспресса на сумму первого депозита тройками(3 события по 1.6-1.8 кф)
То есть вариант,что экспресс не зайдёт здесь не рассматривается?
А так тема рабочая)Вывод без проблем в течение 10-15 минут!Акки блочат в случае если вы снимаете джеки от 40к и выше!
А это вообще что такое? Блочить для проверки могут и абсолютно белые акки, а могут "рукой махнуть" на подставной акк, там вообще своя логика и порой её отсутствие. И уж тем более 40к взято с потолка.

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Сомнительное решение, если прокатило раз, не факт что во второй не запросят доки и не решат вывернуть наизнанку.

То есть вариант,что экспресс не зайдёт здесь не рассматривается?

А это вообще что такое? Блочить для проверки могут и абсолютно белые акки, а могут "рукой махнуть" на подставной акк, там вообще своя логика и порой её отсутствие. И уж тем более 40к взято с потолка.

Ну сразу видно!Человеку лишь бы пиздануть!
Я написал не шаришь в ставках,нехуй лезть!
Это раз!
Во вторых!Если я пишу что тема рабочая,значит проверяли и не раз!
И проверку да могут запросить если ты сорвешь какой нить джек кусков на 30-40!!!!
Каждый и сам понимает что да как!
Тут 2й бонус,и депозит вернуть можно на изи и ещё с основного счета умножить сумму и вывести!
Ну уж если мозгов нет...то сорян хули...тебе нужно искать кнопку БАБЛО!!!

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
А чего у тебя пукан разрывает? В ставках я шарю, не переживай
Тут 2й бонус,и депозит вернуть можно на изи и ещё с основного счета умножить сумму и вывести!
Ну если ты вкинул 3к, благополучно их слил, получил бонусом ещё 3к... где здесь плюс? А если ты такой гуру ставок что ещё и с основного счета сумму умножаешь и выводишь, то нахера тебе вообще бонусы, руби бабло, выводи.

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram

Ну если ты вкинул 3к, благополучно их слил, получил бонусом ещё 3к... где здесь плюс? А если ты такой гуру ставок что ещё и с основного счета сумму умножаешь и выводишь, то нахера тебе вообще бонусы, руби бабло, выводи.
а кто сказал что я сейчас работаю по первым депозитам???
Тебе не нравится ехай дальше!Вы тут сидите хуевы аналитике,не прочитав главного начинаешь поносить!
НЕ ШАРИШЬ В СТАВКАХ НЕХУЙ ЛЕЗТЬ!!!
Мне для таких как ты капсом писать важную информацию??
А за гуру не гуру не переживай)

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
а кто сказал что я сейчас работаю по первым депозитам???
Тебе не нравится ехай дальше!Вы тут сидите хуевы аналитике,не прочитав главного начинаешь поносить!
НЕ ШАРИШЬ В СТАВКАХ НЕХУЙ ЛЕЗТЬ!!!
Мне для таких как ты капсом писать важную информацию??
А за гуру не гуру не переживай)
Ты сам хоть почитай что ты пишешь и как, в своём стартовом посте. Написано "на отъебись"! кинул инфы, как в флудилке какой то...И строишь из себя Д'артяньяна.
Твою "тему" я не поносил ни разу, если ты читать умеешь, (умеешь?), лишь указал, что всё расписано совсем уж поверхностно, дабы сделать вброс, с комментариями, кто в теме тот разберется, кто не в теме тот "лох".
Пишу адекватно, но от твоего разорванного пукана несёт так, что уж извини удалюсь от дальнейшего обсуждения.

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Ты сам хоть почитай что ты пишешь и как, в своём стартовом посте. Написано "на отъебись"! кинул инфы, как в флудилке какой то...И строишь из себя Д'артяньяна.
Твою "тему" я не поносил ни разу, если ты читать умеешь, (умеешь?), лишь указал, что всё расписано совсем уж поверхностно, дабы сделать вброс, с комментариями, кто в теме тот разберется, кто не в теме тот "лох".
Пишу адекватно, но от твоего разорванного пукана несёт так, что уж извини удалюсь от дальнейшего обсуждения.
Ну если в теме то поймёшь))если с головой то поймёшь!
Ну а если нет,то нахуй разжевывать??
Для школьников?которые изувечат в хламину всё?
А они этим и займутся...при открытой регистрации на форуме нет желания разжевать им так чтобы они пришли и обосрали всю малину тем кто мог бы с этого заработать!
ЗАкроют реги под инвайты...тогда можно будет и разжувать и выложить на блюдичке с голубой каемочкой!!!

Kidnapper145

Участник
Реакции
25
0 руб.
По некоторым просьбам!!!
Вообщем при регистрации на 1хбет дается бонус до 3к вроде на первый депозит!
Как на этом можно заработать??
2.Когда заполнили все поля,пополняем контору на 1-3к
Дальше отыгрываем основной баланс
(На каждый новый акк используем новый киви или карту,ну или что удобнее)
Если не шарите в ставках,ребята нехуй лезть!
Так там же 3 к дается на бонусный аккаунт. Типа основной (рублевый) и бонусный (бонусный), а бонусами можно только игратся. Монетизировать их никак.

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Так там же 3 к дается на бонусный аккаунт. Типа основной (рублевый) и бонусный (бонусный), а бонусами можно только игратся. Монетизировать их никак.
без обид и всего такого...
Бонусные баллы так ж отыгрываешь и выводишь по условии акции))ту сумму которую заводил!
Ну и сами рубли ещё отыграешь в 0)Ну или удвоишь))

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.

Это точно! "Гуру" ставок экспрессы не ставят, тем более с кэфом 1.8 . Экспрессы ставят попаны...я тоже не вижу, в чём здесь профит. И да, в ставках я уже 3 года, но я вилочник ( а не попан). И ещё...там в 1хуйбет насколько я помню, надо проставить бонусы именно в эспрессах, с кэфом не меньше 1.5. А как известно даже кэфы 1.1 не всегда проходят.

Последнее редактирование:

Xsenith

Новичок
Реакции
0
0 руб.
у ТС не расписано как ставить сами экспрессы, тема крутая, если знать как их отыгрывать

AQuQA

Участник
Реакции
15
0 руб.
Тема то рабочая! Но блядь, сумму бонуса нужно отыграть в пяти-кратном размере экспрессами не менее 3-х событий, где одно событие должно быть с кэфом не менее 1.8. Попробуй отыграть, еще и основной баланс, но это еще не все, учетки блочат налево и направо, и сдесь не зависит от суммы вывода, лично банили при выводе 1200р.

Pastanowa

Новичок
Реакции
1
0 руб.
"Winline" и "Лига ставок" дает фрибет в 1к вроде, не помню точно.
Винлайн не всегда просит верификацию, с выводом тоже все окей. В лиге ставок точно придеться верифицироваться

Tolik007

Участник
Реакции
36
0 руб.
А что не написал про то что 1хбет может попросить видеовериф?
А то что 1хбет любитель проставить твои бабки за тебя и потом говорит что был взлом, и блочит твой акк просто)
Контора мусор, кидают всех направо и налево, а если ещё и мультик, то и поставить не успеете, не советую с ней связываться.

Сверху Снизу