Материал еще продавался в прошлом году, но очередь на публикацию подошла только сейчас. Отзывы разные, в целом, полезно и интересно для людей, кто занимается дорвеями. Есть и информация и софт (рекомендуем запускать на виртуальной машине). Материал прислал WebPro с комментарием:
Описание курса:
Для кого курс: для тех, кто уже в теме SEO и слышал о дорах, но не пилил их сам.
Что в программе обучения: Все. От базисов до обзора софта, доргенов итд, Efs сам выложит всю необходимую информацию. Вишенка — запуск вашего проекта с возможностью задавать вопросы итд. Все на примере рунета, не бурж.
Задача курса: Научить участников пилить дорвеи и сливать трафик. Моральная сторона вопроса — дело каждого участника.
Слито с openssourcebiz
Добрый день! Сам не дорвейщик, но делюсь курсом на эту тему. Материал продавался на одном форуме за сто долларов. Может продается и сейчас. Отзывы нашел, но не знаю, фальшивые они или настоящие. Мой знакомый бегло оценил курс положительно. Есть вся информация, новичкам будет точно полезно. Софт рекомендую использовать на виртуалке. Изучайте и жду отзывов от вас в комментариях. Не исключаю, что было где-то, но мне все равно, был курс и я поделился.
Описание курса:
Для кого курс: для тех, кто уже в теме SEO и слышал о дорах, но не пилил их сам.
Что в программе обучения: Все. От базисов до обзора софта, доргенов итд, Efs сам выложит всю необходимую информацию. Вишенка — запуск вашего проекта с возможностью задавать вопросы итд. Все на примере рунета, не бурж.
Задача курса: Научить участников пилить дорвеи и сливать трафик. Моральная сторона вопроса — дело каждого участника.
Слито с openssourcebiz
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.