• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Первый опыт

KMM

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всем день добрый. Форум листаю относительно давно, но зарегистрировался относительно недавно)
Начитавшись решил попробывать поскамить в вк с левой страницы на предоплату отправки.
Бабки готовы скинуть 5 чел на левый кивас, но чет очкую)))) заходил на левый акк под домашним вайфаем... не думал что будет результат, поэтому не парился))
Что делать:
Выводить эту несчастную полторашку или сделать все заново, но уже аноном7
Спасибо кто прочитал, жду совета от бывалых))

krassdan

Участник
Реакции
3
0 руб.
Раньше стабильно принимал по 600-800 рублей с мамонта либо на левый акк qiwi, затем на свой основной, либо сразу на свой ( привязана карта ). По сей день сижу дома, кошельки не в блоке - хотя не юзал даже дефолтный vpn, так что думай сам) я бы принял без лишних мыслей

KMM

Участник
Реакции
2
0 руб.
Раньше стабильно принимал по 600-800 рублей с мамонта либо на левый акк qiwi, затем на свой основной, либо сразу на свой ( привязана карта ). По сей день сижу дома, кошельки не в блоке - хотя не юзал даже дефолтный vpn, так что думай сам) я бы принял без лишних мыслей
Тут больше вопрос в домашнем интернете. Захотят найдут, но будут ли морочиться ради 250 деревянных? Аккаунт вк потом ещё использовался или сразу удалял?

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Всем день добрый. Форум листаю относительно давно, но зарегистрировался относительно недавно)
Начитавшись решил попробывать поскамить в вк с левой страницы на предоплату отправки.
Бабки готовы скинуть 5 чел на левый кивас, но чет очкую)))) заходил на левый акк под домашним вайфаем... не думал что будет результат, поэтому не парился))
Что делать:
Выводить эту несчастную полторашку или сделать все заново, но уже аноном7
Спасибо кто прочитал, жду совета от бывалых))
Это смотря на какой ты теме сидишь. Если легкий разводняк то забей. Если серьезное: надо искать новое железо, новую ОС(с флешки),впн,и молиться великому бгу интернета, что он тебя не сдаст.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Бля ну как обычно...Сначало делают потом думают. Это человечество никогда не измениться. Надеюсь я не прав

krassdan

Участник
Реакции
3
0 руб.
Тут больше вопрос в домашнем интернете. Захотят найдут, но будут ли морочиться ради 250 деревянных? Аккаунт вк потом ещё использовался или сразу удалял?
Отвечу еще на пост ниже.

Может сыграл фактор,что я находился ( и нахожусь) на Дальнем Востоке в устьхуюзминске где полицаи могут с местными буль раскуривать в бобике). Жертвы же были со столицы и рядом. Аккаунты регал за 10р. - банили - по новой. Менял только после бана) пока есть профит юзал до последнего ( напомню со своего IP).

Обычный разводняк на " Отдам даром". Ну обман и в Африке обман) могли найти если бы кому-нибудь нужно было бы

KMM

Участник
Реакции
2
0 руб.
Отвечу еще на пост ниже.

Может сыграл фактор,что я находился ( и нахожусь) на Дальнем Востоке в устьхуюзминске где полицаи могут с местными буль раскуривать в бобике). Жертвы же были со столицы и рядом. Аккаунты регал за 10р. - банили - по новой. Менял только после бана) пока есть профит юзал до последнего ( напомню со своего IP).

Обычный разводняк на " Отдам даром". Ну обман и в Африке обман) могли найти если бы кому-нибудь нужно было бы
Ну вот я именно отдам даром и промышлял ))) тогда пофиг, в ченоту не лезу

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты сейчас шутишь? Я по неопытности принимал свыше 1к на ЯД, потом на свой рили ЯД отправлял, будучи со своего телефона со своей симкой. А тут 250 рублей.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Конечно найдут. В вентиляцию кашляют уже предупридительно, не слышишь что ли?

Nosorog

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
А вот по мне, имеет смысл определиться:
если будешь и дальше баловаться, брать темы серьезнее - лучше перестраховаться.
Если все, больше никакого рок-н-рола, то вперед. Россгвардию из-за тебя в этот раз не поднимут.

Сверху Снизу