• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пиар Vlmi?

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
В Telegram канале появилась статья. Был приятно удивлён IMG_20190307_230338.jpg
С другой стороны, щас будет наплыв наших меньших братьев.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
С другой стороны, щас будет наплыв наших меньших братьев.
И пытаться скамнуть) Тут и без меньших хватает таких терпил) Дон передоз отлетел недавно, считал его норм.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Чему был приятно удивлен? Тому что vlmi за сайт мамонтов считают?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Вот и сейчас есть персонаж, который пару дней на форуме, постит кучу говна, а от его схем и идей, которые все паблик, можно проблеваться. А новички то пойдут за ним)))

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Готовимся к наплыву, я сниму яхту в аренду и ждем неделю банов))

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Чему был приятно удивлен? Тому что vlmi за сайт мамонтов считают?
Был приятно удивлён увидеть родной форум. Я не отрицаю что у нас есть мамонты, для этого есть наш любимый гарант сервис. Но если смотреть с другой стороны, ознакомившись с содержанием статьи можно сказать следующее "Жадность Фраера сгубила" любители халявы сами себя же накажут.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Был приятно удивлён увидеть родной форум. Я не отрицаю что у нас есть мамонты, для этого есть наш любимый гарант сервис. Но если смотреть с другой стороны, ознакомившись с содержанием статьи можно сказать следующее "Жадность Фраера сгубила" любители халявы сами себя же накажут.
мамонты есть везде, меня тут тоже на 500руб развели:joy:, но дело не в этом....крч не буду объяснять, но твоей радости не разделяю)

Сверху Снизу