VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И пытаться скамнуть) Тут и без меньших хватает таких терпил) Дон передоз отлетел недавно, считал его норм.С другой стороны, щас будет наплыв наших меньших братьев.
Был приятно удивлён увидеть родной форум. Я не отрицаю что у нас есть мамонты, для этого есть наш любимый гарант сервис. Но если смотреть с другой стороны, ознакомившись с содержанием статьи можно сказать следующее "Жадность Фраера сгубила" любители халявы сами себя же накажут.Чему был приятно удивлен? Тому что vlmi за сайт мамонтов считают?
мамонты есть везде, меня тут тоже на 500руб развели:joy:, но дело не в этом....крч не буду объяснять, но твоей радости не разделяю)Был приятно удивлён увидеть родной форум. Я не отрицаю что у нас есть мамонты, для этого есть наш любимый гарант сервис. Но если смотреть с другой стороны, ознакомившись с содержанием статьи можно сказать следующее "Жадность Фраера сгубила" любители халявы сами себя же накажут.