• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пинок Под Зад Для Новичков

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Я всегда себе говорю "или сейчас, или никогда". Помогает всегда)

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Лень это проблема не только новичков...

" любой момент могут придумать какую то хуйню которая убьет твою тему, поэтому не" - именно с этой проблемой я столкнулся в мае... До сих пор ничего годного не могу найти, а это всё из-за того что я очень ЛЕНИВЫЙ(

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Лень это проблема не только новичков...

" любой момент могут придумать какую то хуйню которая убьет твою тему, поэтому не" - именно с этой проблемой я столкнулся в мае... До сих пор ничего годного не могу найти, а это всё из-за того что я очень ЛЕНИВЫЙ(
Лень говоришь.
Ну это легко лечится, необходимо себя в такую задницу загнать. Что б варианта, еще хуже уже не было. Вот тогда мозг начнет бешено что-то думать. И искать пути . А когда жопа в уюте, конечно никаких движений делать не хочется))

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Лень говоришь.
Ну это легко лечится, необходимо себя в такую задницу загнать. Что б варианта, еще хуже уже не было. Вот тогда мозг начнет бешено что-то думать. И искать пути . А когда жопа в уюте, конечно никаких движений делать не хочется))
Ага, жопка то уже в кроватке лежит)))

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Внатуре, надо какая-то нечеловеческая хуйня, чтобы лень искоренить в себе, заебывает уже.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Я всегда себе говорю "или сейчас, или никогда". Помогает всегда)
Однажды услышал или прочитал мысль, что самые верные решения принимаются в первые 6-7 секунд. Типа нам их выдаёт подсознание или интуиция?. Конечно же начал проверять: в реале сделать то, что страшно. Мне понравилось.
Знакомые решили- с головой не то))))
А про лень. Слово в слово согласен с Ronin!
С совестью, с ленью ( полежу чуток)- легко и быстро прийти к компромиссу.

Последнее редактирование:

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Однажды услышал или прочитал мысль, что самые верные решения принимаются в первые 6-7 секунд. Типа нам их выдаёт подсознание или интуиция?. Конечно же начал проверять: в реале сделать то, что страшно. Мне понравилось.
Знакомые решили- с головой не то))))

Знакомые в 90% случаев это "Васи" и "Пети", жизнь которых, пиво по выходным, бесперспективная, но зато стабильная работа, спиногрызы, пара кредитов, ипотека и т.д. Для них любое отклонение от этой жизни - бред, и тебя начинают считать сумасшедшим.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Знакомые в 90% случаев это "Васи" и "Пети", жизнь которых, пиво по выходным, бесперспективная, но зато стабильная работа, спиногрызы, пара кредитов, ипотека и т.д. Для них любое отклонение от этой жизни - бред, и тебя начинают считать сумасшедшим.
Отвечу одной из любимых цитат.Конечно в шутку( но в каждой шутке....)
" Он кто? Инженеришко. Утром на работу,вечером с работы. Дома жена, дети сопливые-СКУКОТИЩА! А ты ВОР!!! "

Сверху Снизу