Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я всегда себе говорю "или сейчас, или никогда". Помогает всегда)
Лень говоришь.Лень это проблема не только новичков...
" любой момент могут придумать какую то хуйню которая убьет твою тему, поэтому не" - именно с этой проблемой я столкнулся в мае... До сих пор ничего годного не могу найти, а это всё из-за того что я очень ЛЕНИВЫЙ(
Ага, жопка то уже в кроватке лежит)))Лень говоришь.
Ну это легко лечится, необходимо себя в такую задницу загнать. Что б варианта, еще хуже уже не было. Вот тогда мозг начнет бешено что-то думать. И искать пути . А когда жопа в уюте, конечно никаких движений делать не хочется))
Однажды услышал или прочитал мысль, что самые верные решения принимаются в первые 6-7 секунд. Типа нам их выдаёт подсознание или интуиция?. Конечно же начал проверять: в реале сделать то, что страшно. Мне понравилось.Я всегда себе говорю "или сейчас, или никогда". Помогает всегда)
Однажды услышал или прочитал мысль, что самые верные решения принимаются в первые 6-7 секунд. Типа нам их выдаёт подсознание или интуиция?. Конечно же начал проверять: в реале сделать то, что страшно. Мне понравилось.
Знакомые решили- с головой не то))))
Отвечу одной из любимых цитат.Конечно в шутку( но в каждой шутке....)Знакомые в 90% случаев это "Васи" и "Пети", жизнь которых, пиво по выходным, бесперспективная, но зато стабильная работа, спиногрызы, пара кредитов, ипотека и т.д. Для них любое отклонение от этой жизни - бред, и тебя начинают считать сумасшедшим.