Добрый день.
Уважаемые граждане.
Вопрос такой...
Один известный человек, владелец большого бизнеса, хочет открыть пробную пирамиду на офтшор, чтобы опкатать вариант, а уже потом регистрировать ее в РФ.
Суть, такова...вам бы было интересно, вносить туда деньги и звать людей.
Вносить суммы необходимо ежемесячно.
Доход ваш будет составлять от привлеченных людей и их оплаты.
Там будет около 3х вариантов программы. Грубо говоря за 4х человек, вы будите получать сумму с 2х человек на свой лицевой счет.
с 6 -3 и так далее. Ровно 50% с привличенных клиентов.
Я пока точно не знаю, как и что будет, но из приближенных людей предложили попробовать и рассказали в кратце. Суть программы не набрать бабла и свалить в закат, а развивать сервис и суть будет заключаться в ежемесячных платежах.
Уважаемые граждане.
Вопрос такой...
Один известный человек, владелец большого бизнеса, хочет открыть пробную пирамиду на офтшор, чтобы опкатать вариант, а уже потом регистрировать ее в РФ.
Суть, такова...вам бы было интересно, вносить туда деньги и звать людей.
Вносить суммы необходимо ежемесячно.
Доход ваш будет составлять от привлеченных людей и их оплаты.
Там будет около 3х вариантов программы. Грубо говоря за 4х человек, вы будите получать сумму с 2х человек на свой лицевой счет.
с 6 -3 и так далее. Ровно 50% с привличенных клиентов.
Я пока точно не знаю, как и что будет, но из приближенных людей предложили попробовать и рассказали в кратце. Суть программы не набрать бабла и свалить в закат, а развивать сервис и суть будет заключаться в ежемесячных платежах.