• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пирамида, которая будет жить

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Добрый день.
Уважаемые граждане.
Вопрос такой...
Один известный человек, владелец большого бизнеса, хочет открыть пробную пирамиду на офтшор, чтобы опкатать вариант, а уже потом регистрировать ее в РФ.
Суть, такова...вам бы было интересно, вносить туда деньги и звать людей.
Вносить суммы необходимо ежемесячно.
Доход ваш будет составлять от привлеченных людей и их оплаты.
Там будет около 3х вариантов программы. Грубо говоря за 4х человек, вы будите получать сумму с 2х человек на свой лицевой счет.
с 6 -3 и так далее. Ровно 50% с привличенных клиентов.
Я пока точно не знаю, как и что будет, но из приближенных людей предложили попробовать и рассказали в кратце. Суть программы не набрать бабла и свалить в закат, а развивать сервис и суть будет заключаться в ежемесячных платежах.

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Просто интересно понять, стоит ли тратить время и насколько это будет интересно людям.
Грубо говоря, вы вносите сумму ежемесячно 10к и у вас есть 20 человек, то соотвественно, если все вносят оплату и вы ведете данных товарищей, то получаете чистый профит 90к ежемесячно.
Вы оплатили, ваши деньги ушли системе, далее первый привлеченный клиент вносит оплату и они попадают вам на счет сразу и вы их можете вывести обратно себе на карту или киви.

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Этих пирамид сейчас столько развелось🤦
Нужно что то уникальное, чтобы лидерам было интересно развивать свой аккаунт.
А просто создать пирамиду с ежемесячной оплатой... Потеряешь вложения и время.
А ещё попробуй пропиарить пирамиду?
Мало кто захочет выкладывать например у себя на канале рекламу хайпа или пирамиды. Я бы не стал.

Моё такое мнение)

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Мало кто захочет выкладывать например у себя на канале рекламу хайпа или пирамиды. Я бы не стал.

Моё такое мнение)

Так у меня то по сути вложений никаких, кроме денег на взнос.
А так интересно узнать мнение.
Сам проект на стадии разработки.
Бонусы там будут для активных товарищей, в виде поездок в турции, бали и так далее. Там сейчас они думают, как правильно распределить всю цепочку, чтобы зарабатывать. Пока у них выходит, что доход клиента 40%, их доход 20%, 40% налоги и развитие проекта.

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.

Моё такое мнение)
Полностью поддержу данное мнение!
Я вообще когда слышу о подобных вещах - просто сразу закрываю диалог.
Потому что у каждой пирамиды есть неопределённый момент, когда она завалится, и как то не особо хочется делать какие то вклады в такие проекты!

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Полностью поддержу данное мнение!
Я вообще когда слышу о подобных вещах - просто сразу закрываю диалог.
Потому что у каждой пирамиды есть неопределённый момент, когда она завалится, и как то не особо хочется делать какие то вклады в такие проекты!
Так суть проекта, не вложить 500 тысяч и ждать с них процент и бояться вернут не вернут.
А тут ежемесячно ты вносишь сам сумму, контролируешь свою команду, ищешь других людей. Результат и заработок складывается лично от тебя. Вложил ты 5 тысяч, заработал 10, след месяц вложил 5, заработал 20 и т д.

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Вообще я понимаю, что друзей 20 я смог бы привлечь, но как им объяснить это.
Тож вопрос.
Но вот у чела строительная компания, у него отдел маркетинга и т д. Должны по идее ясно сделать. Мб какие ролики сделает. Человек то официально под 500млн год закрывает, а по не офиц за ярд. Ну и соответственно по класике депутат))

red_tomato

Участник
Реакции
6
0 руб.
Суть программы не набрать бабла и свалить в закат, а развивать сервис
Суть ЛЮБОЙ пирамиды набрать бабла и свалить в закат. Максимум, что пирамида будет делать - это показывать видимость развития какого-то сервиса. Чекай про такую контору, как "Сухба", по той же системе работают. Какие-то договора заключают с кем-то, типа что-то открывают, строят, по факту же просто выдой вкладчика идет бесконечный

Kverteks

Участник
Реакции
8
0 руб.
Звучит на самом деле интересно, но довольно банально. Считаю что нужно оригинальности доработать и будет БОМБА

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Звучит на самом деле интересно, но довольно банально. Считаю что нужно оригинальности доработать и будет БОМБА

Там пока все продумывают.
Отдел маркетинга фигачат всякие заставки и картинки. Названия пока даже нет.
Но сейчас все зависит от менеджеров, которые считают риски, вложения и окупаемость.
У него водитель имеет недвижимость на кипре. Ему в подарок купят дом, а он станет владельцем.
Поэтому если до конца весны смогут убедить, то все будет к осени.

BrainDealer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тебя то есть не смущает, что таких площадок по всему миру дохуя и больше? Тот же свитипс в рашке, та же шляпа. Правда они хоть продукт дают сверху. Уж лучше сетевуху делайте, чем просто пирамиду. Правда на развитие не один миллион нужен явно, реклама, отзывы и т.д. Хайпы каждый день появляются сотнями, так что все решит грамотный пиар, иначе ху-е-та

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Тебя то есть не смущает, что таких площадок по всему миру дохуя и больше? Тот же свитипс в рашке, та же шляпа. Правда они хоть продукт дают сверху. Уж лучше сетевуху делайте, чем просто пирамиду. Правда на развитие не один миллион нужен явно, реклама, отзывы и т.д. Хайпы каждый день появляются сотнями, так что все решит грамотный пиар, иначе ху-е-та
согласен

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Автор, походу, что ты уже здесь лохов начинаешь искать, рассказывая про дома на Кипре и миллионера "депутата", либо кто-то грамотно ссыт тебе в ушные раковины.

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Автор, походу, что ты уже здесь лохов начинаешь искать, рассказывая про дома на Кипре и миллионера "депутата", либо кто-то грамотно ссыт тебе в ушные раковины.
Я никого не ищу. А спросил насколько актуально и может быть это людям интересно.
Насчет всего знаю лично, ибо работал у него в компаниях юристом. А вот насчет этакой пирамиды рассказали бывшие колеги, которые ныне там работают.

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Я никого не ищу. А спросил насколько актуально и может быть это людям интересно.
Насчет всего знаю лично, ибо работал у него в компаниях юристом. А вот насчет этакой пирамиды рассказали бывшие колеги, которые ныне там работают.
Не особо интересно, кем ты там работал.
А откуда у него такая высокая маржинальность будет, коли он готов выплачивать столь высокий процент?

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Не особо интересно, кем ты там работал.
А откуда у него такая высокая маржинальность будет, коли он готов выплачивать столь высокий процент?
на кипре при внж налог минимален

Сверху Снизу