• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Пиратская бухта

Rustam1995

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет народ.
Есть тут те кто зарегистрирован в пиратской бухте?
Блокируют уже 5 мой акк.
Первый , ладно ,флудил ,чтобы набрать количество сообщений, закрыли.
Второй и последующие акки банили без причины , какие-то отклоняли например Rodip nimda (читай обратно 🤭) .
Писал админу в телегу , проходит 7 дней, пишет , вышлите косарь. Я ему с х.. ли? В ответ тишина. Это п..дец какая налгость.

У них иногда бывают интересные темы в разделе бесплатно, хотелось бы почитать.

Я не пойму почему они блокируют новые аккаунты? Можно этот момент как-то обойти?

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
У тебя или супер пупер видеокарта стоит или шрифты редкие по какому то из показателей они тебя секут, твои фингерпринты 😎 а так вообще Я там около двух лет на одном акке сижу, то под VPN`ом то под проксями проблем не было. Но форум такой себе, аудитория, очень уж школьники малолетние! Ничего особенного, лучше уже ВВХ, пробив, дубликат, XSS (икона)

Black SEO

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
Да ловить не чего на этом жалком подобии как типо "Пиратская бухта", там одни школьники скамеры с авито тусуются а сами админы впаривают с аккаунтов продавцов юзерам всякую дичь которая давно уже лежит в паблике, меряются друг перед другом письками а по сути там реально одни школьники сидят.

Rexsmith

Участник
Реакции
6
0 руб.
Можно этот момент как-то обойти?
Другой браузер, другая почта, пароль + впн. Можешь через виртуалку или дедик. Поможет если опять флудить не начнешь. Я не успел зайти и сразу два нарушения выхватил. Делать конечно там нечего, одни твики от админа. Оцени их последний конкурс и сам поймешь.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
это как мультиварка, только с дополнительными пункциями 😁 я угадал ?!
типа того)))))
а сам форум Пб конченей не найти
админы сами своих же пользователей скамят на продаже паблик схем сами пишут отзывы в темах
в принципе нового нечего не добавлю все все знают сами
публика там нищая детвора в основном Украина

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Валерчик, немного поспорю с тобой 😁 есть гораздо конченее форумы такие как: мопед и лолз конкретные говнофорумы ....

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Валерчик, немного поспорю с тобой 😁 есть гораздо конченее форумы такие как: мопед и лолз конкретные говнофорумы ....
я там не знаю как там админы скамят своих или нет)
не был там но слышал о существовании

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
на днях тут еще вот такой шлак отыскал на просторах черного нета h0st1 точка cc. Посмотрите коллеги и скажите своё мнение, что за унылое говно такое ?

Black SEO

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
на днях тут еще вот такой шлак отыскал на просторах черного нета h0st1 точка cc. Посмотрите коллеги и скажите своё мнение, что за унылое говно такое ?
Я хз если честно, понятно что дизайн форума не особо решает в трафике но такое чувство как будто тот форум тупо проксирует (кто в теме понимает о чем я) другой какой то начинающий школьный форум. Ну как по мне как то он не особо внушает доверия, я допустим зашел на этот форум и прежде чем зарегаться здесь посмотрел разделы, темы, и в последнюю очередь оценил дизайн, видно что люди следят за форумом, все чинно и красиво а там как то не алле ))) , я бы не стал иметь какое то отношение к тому форуму.
И да, я не имею не какого то отношения к админам этого форума ))) , начинающий юзер как и многие тут, можно конечно что угодно подумать но написал как есть.

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Спасибо, братишка. Реально, он мне тоже как-то доверия не внушает. По проксированию мысль логичная и правильная. По поводу твоего отношения к Админам этого форума вообще не парься, я знаю всех старожилов ВЛМИ, 😉 всё нормально. Еще раз благодарочка за фидбек!

Сверху Снизу