• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пища для размышлений...

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
Доброе утро друзья...Сегодня утром,пока варил кофе, в окне увидел машину Управляющей Коммунальной Компании. Сразу вспомнил,что не так давно друг показывал квитанцию взноса на кап.ремонт. Естественно липовую. Внешне все в порядке и реквизиты и оформление. Вопрос дорогие друзья. Если эти квитки появляются то там, то тут, значит на этом колотят бабки ??? И как же они действуют? Делают фирму, привязывают р/с с картой для нала и с листовками засылают дропов по подъездам? Тема-то чернее ночи. Но я такие как раз люблю. Понятно что один не справится, тут нужна команда....Кто что думает об этом?

NaRcoZ

Участник
Реакции
15
0 руб.
ласты скручивают мгновенно , размышлял по этому поводу 3 года назад, слишком много нюансов ...

Pisosik

Участник
Реакции
34
0 руб.
Ребят, не совсем понятно, можно подробней?! Я так понял, это типо сборы с падъезда на кап. ремонт?

NaRcoZ

Участник
Реакции
15
0 руб.
Ребят, не совсем понятно, можно подробней?! Я так понял, это типо сборы с падъезда на кап. ремонт?
не обязательно , можно и вкомуналках менять реквизиты для оплаты , весьма рисковое предприятие , не стоит я думаю

Pisosik

Участник
Реакции
34
0 руб.
не обязательно , можно и вкомуналках менять реквизиты для оплаты , весьма рисковое предприятие , не стоит я думаю
Давайте помозгуем, может ещё, что по орегинальней придумаем. Можно допусти заблаговременно сломать домофон, а после сбор на новый или починку. Вроде это должен МЖФ оплачивать

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
В моем городе два раза за прошлый год проскакивала тема. И оба раза по итогу никого не нашли. Делали по определенному району города, и только одному!
Нюансов много, начиная от дропа который тебя знать даже не должен, заканчивая полиграфией грамотной (ведь достаточно будет хоть одному человеку усомниться в подлинности листовки, и прощай вся схема - расчетник заблокируют и всё). И еще что не мало важно, это подгадать момент когда их закидывать в почтовые ящики. Как мне кажется это надо делать за два 2 - 3 дня до того как должны прийти настоящие. Команду собрать уже проще.

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Ну есть же темы понадежней ,над ними подумай
Да эта тема тоже надежная, если грамотно всё сделать. Самое главное проверенная, потому что не раз уже мелькала. И выхлоп с нее неплохой.

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Кстати о полиграфии. Здесь понадобится профессиональное оборудование, чтобы напечатать большой тираж. И если печатать даже у знакомых фирм которые занимаются полиграфией, то важно знать что оборудование может оставляет свои уникальные следы, которые потом могут вывести на эту самую фирму, а в последствии на вас.

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И лучше херачить в новостройках. Потому что там:
1) живет иного молодежи;
2) постоянно что-то ломается;
3) очень много народу;
4) легко открыть дверь ночью;
5) очень быстрая отгрузка квитков, поскольку ВСЕ ящики на 1 этаже.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
По теме. Есть два варианта. Первый-почти законный. Нужно знать, кто в нужном городке занимается в администрации контролем за благоустройством территории, далее нужно подкатить к этому человеку, и поставить его в курс дела, получив разрешение на проведение работ (не забыть откат). Следующим шагом тяпать ООО на дропа, в регионе проведения работ. Далее-рассылка, и работа по ОФЕРТЕ. В итоге-провести для отвода глаз копеечные работы, после-объявить что проект остановлен до сбора необходимых средств. Все. Распил. Работает. Даже не спрашивайте откуда знаю. Но такая телега пойдет только настоящим аферюгам. Тут надо напор и уверенность. И есть вариант второй- по чернухе, с привлечением дропов на дистанции, только тут оферта не поможет. Комментарии @MaxPayne и @OceanAvenue считаю дельными. Самое главное сроки. Один день-работа, два-три дня ожидание, еще день-перегон средств и обнал. Точка. Все-далее на дно. Как можно дальше и дольше. И правильно было сказано, про "пару раз". В систему не ввести. Поэтому повторы только в перерывах примерно в полгода-год.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Давайте помозгуем, может ещё, что по орегинальней придумаем. Можно допусти заблаговременно сломать домофон, а после сбор на новый или починку. Вроде это должен МЖФ оплачивать
С домофоном абсолютно реально . Сам ради интереса прокручивал дважды . Профит невелик . Хотя и вложений ноль . Хотя получалось с 12-тиэтажки двухподъездной почти десятку за день срубить .

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Кстати домофон можно и не ломать . Все они запитываются от электрощитка на первом этаже . Просто аккуратно выводишь из строя провод (чтобы внешне он оставался целым) , предварительно дня за три-четыре приклеев ПРЯМО на домофон свою визитку , типа ремонт домофонов (удалив естественно другие телефоны) . Прокатывает в старых домах - там уже давно забыли кто и как отвечает за исправность домофона , поэтому будут звонить по визитке . Ну а дальше дело техники .

Didi999

Участник
Реакции
18
0 руб.
Тут можно устроиться на почту. Когда будешь раскидывать счета,будешь иметь больше кол-во инф. По платежам,так проще не спалить среднюю сумму. Один минус,что онлайн оплата Сбера обламывает...

maraudeur

Участник
Реакции
11
0 руб.
И как же они действуют?
Таки думаю,что тему сами комунальшики и крутят.Левое одноневное ООО на бомжа для прикрытия задницы и фпуть...А людям со стороны провернуть сильно заморочисто....

Bleseed

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Такую тему провернут только опытные люди. На бутылку сесть огромное кол-во %. А профит сами должны представлять какой

Сверху Снизу