• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пища для ума

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Всем привет , репа нужна , копи пастом не хотелось бы как-то засирать форум . Но и свой девственный высер то же не могу пропустить в более популярные разделы , по этому тут .

Пища для ума :
1 ) Читал давно книгу Роберта Чалдини , в какой-то главе был прикольный момент который тут же натолкнул меня на идею как минимизировать риски возврата не качественного товара с почты .
Делаем лендос туда заливаем (пусть это будут часы из китая) , закупаем их по одинаковой цене , но возможно разные модели/дизайн .
В лендосе стараемся выделить часы которые стоят дороже всеми возможными способами(повторюсь стоить они будут одинаково в закупе) , вы сами выбираете,на какие ставим ценник по дороже . Далее покупатель скорее всего выбирает часы дешевле и оформляет заказ . А вы в свою очередь высылаете часы которые на сайте висели дороже . А там дальше три исхода :

- покупатель думает, что наебал вас и сьебует с часами нахуй
- покупатель понимает,что вы ошиблись , а он высокоморальный вам перезванивает , но вы в свою очередь говорите ,что он в качестве компенсации может оставить их себе
- покупателю не понравился вариант - он высылает обратно
(лучше таким образом работать с некачественным товаром из Китая)

2) Сегодня с другом пиздели по скайпу под пивас и орехи , я как раз занялся тестированием схем и уже не много поздравил акк девушки вконтакте,естественно пишет куча дрочеров , короче решили поорать захожу на сайт с веб камер города , нахожу подходящую площадку с хорошим освещением , он подъезжает , и начинаем гонять его туда сюда , то подойди туда , то махни рукой так , то так .Потом этот мамонт говорит,что стоит где-то рядом с "название магаза" и ждет и тут я ему "а ты можешь мне сейчас воды минеральной купить , пока я иду" Он конечно же поперся ,а у меня лампочка зажглась .
Ведь так можно запилить точку с Сладкой ватой или мороженным ,чем-то средней цены , ведь квас и так купят (шаву например) и гонять их туда , на свиданку мужиков таскать изи 95% из 100 идут и мороженное купить , то же каждый себе сможет позволить , а вам хороший трафик на точку посадили бабку а сами с интернета гоняете их туда и ржете с вебки )))

Все написанное авторское (что смог , что смог) как не как новичок в этом деле . Пока что так , как только , прочитаю весь форум и под хайдами , думаю мозг начнет выдавать хорошие вещи ))))

Atewa

Участник
Реакции
20
0 руб.
Видел почти такое же, только там челик брал какой то товар и приносил его в магазин на реализацию , мамонты приходили и скупали его)

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Видел почти такое же, только там челик брал какой то товар и приносил его в магазин на реализацию , мамонты приходили и скупали его)
не какой то а конченое дешевое вино не известной марки, но по цене хенеси иксо. мол купи по пути я люблю такое вино! а там шлешь нахер мол мама приехала и бла бла бла
челек растраивается уходит) ты в магаз за профитом

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
не какой то а конченое дешевое вино не известной марки, но по цене хенеси иксо. мол купи по пути я люблю такое вино! а там шлешь нахер мол мама приехала и бла бла бла
челек растраивается уходит) ты в магаз за профитом
вариантов масса , даже договариваться с точками о том , что будете увеличивать их продажи за процент ...

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
подача у тебя немного гопотская:joy: как будто у падика сидим на кортах, семки грызем, а ты тему "крутую" втираешь...) Это не претензия, просто делюсь впечатлениями от прочитанного))

• Мне нравится
Реакции: yarr

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
подача у тебя немного гопотская:joy: как будто у падика сидим на кортах, семки грызем, а ты тему "крутую" втираешь...) Это не претензия, просто делюсь впечатлениями от прочитанного))
Настроение сегодня такое . Вообще нет . Это наверно сказалось из-за "пивас с орехами "
Первое всегда обманчиво (зачастую)

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
вариантов масса , даже договариваться с точками о том , что будете увеличивать их продажи за процент ...
договариваться с точками за процент оно того не стоит. а вот с бутылки вина поиметь касарь а то и более другое дело

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Тут в соседней теме, уже таблетосы для седца толкают мамонтам по 2 теме! Посмотрим на профит.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По второй твоей схеме я, бегло поискав, нашел:
https://vlmi.top/threads/500-1000-rublej-v-den-razvod-na-pokupku-seraja.20210/
https://vlmi.top/threads/nabor-na-seruju-sxemu-800-rub-v-den.18440/

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Потом жди неприятностей у торговой точки. Некоторый лошки могут догадаться. Есть риски, что мамонт со злости что-то начудит, после чего ларёк откажется от такого сотрудничества. В теме был упомянут развод на покупку таблеток. Это наша схема, при которой курьер успешно доставляет упаковку лоху в 10 минут от своего места жительства. Лох сам приезжает по адресу курьера и отдаёт ему деньги. Схема более доработанная. Также акцент делается на срочности, плохом самочувствие девушки, чувстве жалости. Мамонты ведутся охотнее.
плохом самочувствие девушки! мамонт ищет бабу шишку попарить, а она как в анекдоте "пошла посрать и сердце стало". На мой взгляд надо не таблетки задвигать, а какие ни будь секс игрушки или те же дженерики или Виагру

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Есть женские виагры ) телка может сказать что с мало знакомыми ей надо заводиться или она после такой таблетки (типа проверенно) изтрахает его в пыль и он этого никогда не забудет))))

Сергей1991

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Обычная практика в «wow» товарке. Правда из-за ребят, которые практикуют подобные вещи люди перестают покупать у нормальных селлеров. Бюджетная товарка это и так на границе с самозанятостью, а подобные люди только больше мамонтов пугают.

Сверху Снизу