• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Python Пишем смс бомбер на Python 3. Графический интерфейс.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
а сам бомбер то где?)

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
а сам бомбер то где?)
Введение

Привет, дорогой читатель! Сегодня будем писать sms бомбер. Точнее первую его часть - графический интерфейс. Заюзаем tkinter. Добавим пару ништячков по типу многопоточности и тд. За идею спасибо @zero_two0_0. Надеюсь, будет Вам полезно!
Читаем и оцениваем!

Пишем код.

1)Импортируем нужные модули

Python:
from tkinter import * #импортируем модуль графического интерфейса
from tkinter import ttk as tk
from threading import Thread #импортируем модуль для создания многопоточности программы

2)Пишем графический интерфейс
Python:
root = Tk() #создаём экземпляр класса
root.title("North Korea SMS bomber by @pythondev101") #задаём заголовок для окна
root.geometry("450x100")  #указываем размеры окна
root.configure(bg = "black") #устанавливаем черный цвет для фона окна

enter_number_label = Label(root, text = "Enter phone number: ", font = "Arial 10", fg = "white", bg = "black") #Лейбл для номера
enter_number_label.place(x = 0, y = 0) #пакуем лейбл

entry_phone_number = Entry(root) #поле ввода номера телефона
entry_phone_number.place(x = 150, y = 0) #пакуем поле ввода

enter_sms_amount_label = Label(root, text = "Enter amount: ", font = "Arial 10", fg = "white", bg = "black") #лейбл для количества смс
enter_sms_amount_label.place(x = 0, y = 30) #пакуем лейбл

entry_sms_amount = Entry(root) #поле ввода количества смс
entry_sms_amount.place(x = 150, y = 30) #пакуем поле ввода

start_bomber_btn = Button(root, text = "Start!", font = "Arial 12", width = 8, height = 2) #кнопка старта программы
start_bomber_btn.place(x = 350, y = 5) #пакуем кнопку
start_bomber_btn.bind("<Button-1>", main) #задем функцию при нажатии на кнопку

root.mainloop()

3)Добавляем несколько функций(каркас).

Python:
def bomber(amount_sms):
    pass

def main(event):
    pass

Проверяем и корректируем.
Получаем готовый графический интерфейс.
Весь код программы:

Python:
from tkinter import * #импортируем модуль графического интерфейса
from tkinter import ttk as tk
from threading import Thread #импортируем модуль для создания многопоточности программы

def bomber(amount_sms):
    pass

def main(event):
    pass

root = Tk() #создаём экземпляр класса
root.title("North Korea SMS bomber by @pythondev101") #задаём заголовок для окна
root.geometry("450x100")  #указываем размеры окна
root.configure(bg = "black") #устанавливаем черный цвет для фона окна

enter_number_label = Label(root, text = "Enter phone number: ", font = "Arial 10", fg = "white", bg = "black") #Лейбл для номера
enter_number_label.place(x = 0, y = 0) #пакуем лейбл

entry_phone_number = Entry(root) #поле ввода номера телефона
entry_phone_number.place(x = 150, y = 0) #пакуем поле ввода

enter_sms_amount_label = Label(root, text = "Enter amount: ", font = "Arial 10", fg = "white", bg = "black") #лейбл для количества смс
enter_sms_amount_label.place(x = 0, y = 30) #пакуем лейбл

entry_sms_amount = Entry(root) #поле ввода количества смс
entry_sms_amount.place(x = 150, y = 30) #пакуем поле ввода

start_bomber_btn = Button(root, text = "Start!", font = "Arial 12", width = 8, height = 2) #кнопка старта программы
start_bomber_btn.place(x = 350, y = 5) #пакуем кнопку
start_bomber_btn.bind("<Button-1>", main) #задем функцию при нажатии на кнопку

root.mainloop()

Вот как выгладит программа:
Посмотреть вложение 18317

Кидаем предложения в комменты!
Стоп, ты написал каркас, а бомбер сам где? Это прикол такой?

Python Developer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Стоп, ты написал каркас, а бомбер сам где? Это прикол такой?
в следующей части. В этой был составлен только графический интерфейс. И то, на коленке. Буду переделывать.

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
[QUOTE="Miron_T31, post: 249124, member: 41173"]Стоп, ты написал каркас, а бомбер сам где? Это прикол такой?[/QUOTE]
Пишем смс бомбер на Python 3. Графический интерфейс
Это только 1 часть создания потому только графический интерфейс, отрекитесь от селиктивного чтения и пробежите глазами по коду, там в каждой строчке комментарий и разберется даже человек далёкий от питона, там не намека на сам бомбер.

Python Developer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
[QUOTE="Miron_T31, post: 249124, member: 41173"]Стоп, ты написал каркас, а бомбер сам где? Это прикол такой?
Это только 1 часть создания потому только графический интерфейс, отрекитесь от селиктивного чтения и пробежите глазами по коду, там в каждой строчке комментарий и разберется даже человек далёкий от питона, там не намека на сам бомбер.[/QUOTE]
Сама логика смс-бомбера будет написана в следующей части.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Это только 1 часть создания потому только графический интерфейс, отрекитесь от селиктивного чтения и пробежите глазами по коду, там в каждой строчке комментарий и разберется даже человек далёкий от питона, там не намека на сам бомбер.
Сама логика смс-бомбера будет написана в следующей части.[/QUOTE]
Я и в первый раз понял, когла ты мне ответил?
[automerge]1546557289[/automerge]
[QUOTE="Miron_T31, post: 249124, member: 41173"]Стоп, ты написал каркас, а бомбер сам где? Это прикол такой?
Это только 1 часть создания потому только графический интерфейс, отрекитесь от селиктивного чтения и пробежите глазами по коду, там в каждой строчке комментарий и разберется даже человек далёкий от питона, там не намека на сам бомбер.[/QUOTE]
В меню видно только начало темы. Первые 3 слова. И не умничай, плохая черта для человека. Обычно таких людей бьют

Сверху Снизу