• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пишем спамер Telegram, на Python

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Копи-паст(слив).
Барыжат им от 280 y.e, а за что там деньги брать - не понятно. Тут будет не полная реализация, а простенькая которая спамит по юзерам из списка.

1. Делаем импорты
Код

import sys #для stdout
from time import sleep # будем делать паузу
from subprocess import Popen, PIPE #ввод и вывод

2. Глобальные переменные
Код

telegram = Popen(["telegram-cli"], stdin=PIPE, stdout=sys.stdout) #запустили telegram-cli
users = [] # тут будет список пользователей
text = 'Spam spam spam' #текст для спама

3. Делаем функцию для спама
Код

def Spam(user): #принимаем юзера которому пишем, допустим durov
line = 'contact_search {}\n'.format(user) #команда для поиска юзера
telegram.stdin.write(line) #отправляем
sleep(3) #ждем результат

line = 'msg @{} {}\n'.format(user,text) #получили результат, делаем сообщение

4. Из файла получаем список юзеров. Тут без комментариев в коде
Код

with open("user.txt", "r",encoding='utf-8') as usr:
users = usr.read().splitlines()

5. Спамим
Код

for user in users:
Spam(user)

Полный код:

import sys
from time import sleep
from subprocess import Popen, PIPE

users = []
text = 'Hello, exploit'
telegram = Popen(["telegram-cli"], stdin=PIPE, stdout=sys.stdout)

def Spam(user):
line = 'contact_search {}\n'.format(user)
telegram.stdin.write(line)
sleep(3)

line = 'msg @{} {}\n'.format(user,text)

sleep(1)

with open("users.txt", "r") as usr:

for user in users:
Spam(user)

Необходим: Python 2.7, telegram-cli в PATH и список юзеров без "@"

goMussoN

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день. Пробую сделать то, что вы описали - телеграм открывает, но после этого ничего не происходит, а консоль выдает следующее:

Traceback (most recent call last):
File "spam.py", line 22, in <module>
Spam(user)
File "spam.py", line 15, in Spam
IOError: [Errno 22] Invalid argument

Подскажите пожалуйста, что делаю не так?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Для начала стоит оформить нормально код, что б было хоть что то понятно

Python:
import sys #для stdout
telegram = Popen(["telegram-cli"], stdin=PIPE, stdout=sys.stdout) #запустили telegram-cli
sleep(3) #ждем результат
for user in users:
Spam(user)

Проверьте все ли библиотеки импортированы, telegram-cli нужно установить еще. Но в целом, можете не заморачиваться особо, из-за жестких лимитов, спам обычно заканчивается до 50 сообщений, бывало и после 10 банит аккаунт на отправку, оно того не стоит.

goMussoN

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Python:
import sys #для stdout
sleep(3) #ждем результат
for user in users:
Spam(user)

Проверьте все ли библиотеки импортированы, telegram-cli нужно установить еще. Но в целом, можете не заморачиваться особо, из-за жестких лимитов, спам обычно заканчивается до 50 сообщений, бывало и после 10 банит аккаунт на отправку, оно того не стоит.
Спасибо, вы мне помогли. Были установлены не все необходимые библиотеки. Мне он нужен не для спама,поэтому для меня актуально. я перепишу его исходя из этого кода. А может быть вы знаете, как узнать id сообщения для пересылки сообщений через telegram-cli?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Спасибо, вы мне помогли. Были установлены не все необходимые библиотеки. Мне он нужен не для спама,поэтому для меня актуально. я перепишу его исходя из этого кода. А может быть вы знаете, как узнать id сообщения для пересылки сообщений через telegram-cli?
увы, но я не работаю с этим модулем, не знаю специфику его работы.

goMussoN

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Python:
import sys #для stdout
sleep(3) #ждем результат
for user in users:
Spam(user)

Хм. Вот только столкнулся с такой проблемой: telegram-cli не дает отправлять сообщение до того как ты либо не сделаешь поиск контакта, либо не вызовешь контакт лист, либо не вызовешь диалог лист. Когда они возвращаются - можно писать, если писать до этого - выдает ошибку. И вроде бы sleep решает проблему с ожиданием ответа, но не тут то было: в каком бы месте кода я не указал sleep - sleep применяется после запуска телеги, но до ввода любой команды. И получается, что я делаю запрос диалогов - тут же отправляю сообщение юзеру - выдает ошибку, что не может отправить сообщение - приходит диалог лист. по итогу сообщение не отправляется.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Хм. Вот только столкнулся с такой проблемой: telegram-cli не дает отправлять сообщение до того как ты либо не сделаешь поиск контакта, либо не вызовешь контакт лист, либо не вызовешь диалог лист. Когда они возвращаются - можно писать, если писать до этого - выдает ошибку. И вроде бы sleep решает проблему с ожиданием ответа, но не тут то было: в каком бы месте кода я не указал sleep - sleep применяется после запуска телеги, но до ввода любой команды. И получается, что я делаю запрос диалогов - тут же отправляю сообщение юзеру - выдает ошибку, что не может отправить сообщение - приходит диалог лист. по итогу сообщение не отправляется.
как такового мануала подробного как работать именно с этим консольным клиентом я не нашел, но вот есть другой модуль https://github.com/LonamiWebs/Telethon там есть примеры и отдельный сайт с полной документацией, если нужен именно питон лучше наверное юзать его.

Документация: https://telethon.readthedocs.io/en/stable/extra/basic/getting-started.html

goMussoN

Новичок
Реакции
0
0 руб.
как такового мануала подробного как работать именно с этим консольным клиентом я не нашел, но вот есть другой модуль https://github.com/LonamiWebs/Telethon там есть примеры и отдельный сайт с полной документацией, если нужен именно питон лучше наверное юзать его.

Документация: https://telethon.readthedocs.io/en/stable/extra/basic/getting-started.html
Господи, друг, ты лучший. Просто лучший. Это идеальный вариант для работы с телеграм через консоль. Я не могу на этом форуме добавлять репутацию, потому что только зарегистрировался. Огромное спасибо. То, что нужно.

Сверху Снизу