Davy Jonеs
Участник
Сейчас я расскажу и тебе, и покажу как работают все три способа генерации контента в Яндекс Дзен.
Способ 1
В яндекс дзен совершенно не запрещено писать новости. А так как новости можно копировать с большинства источников с ссылкой на сам источник (статью), то ты легко можешь выбрать на том же сайте RIA новости какой-нибудь раздел, например – спорт. И публиковать статьи в Яндекс Дзене каждый день, самые новые и свежие. И копировать статьи с ссылкой на источник в дзене тоже не запрещено. И я тебе это сейчас докажу. Смотри, вот пример двух моих статей:
Способ 2
Яндекс Дзен разрешает делать статью из одних картинок. Т.е ты можешь просто делать скриншоты любых интересных статей и делать таким образом статьи. Или ты можешь брать какие-нибудь мемы, но так, чтобы их было довольно много до 40 секунд прочтения минимум, если ты хочешь зарабатывать. Сейчас я покажу тебе два примера того, как это можно осуществить. Однако всё ограничивается лишь твоей фантазией, и ты можешь придумать и другие вещи, которые будут лучше работать.
Вариант с скриншотами:
Способ 3
Ну и самый последний способ, который я для себя открыл – это музыка! Да, да! Именно музыка!
Дело в том, что сам яндекс запустил эту фишку, благодаря которой в Яндекс Дзен теперь можно делать статьи с целыми плейлистами из Яндекс Музыки. И это очень удобно. Ты можешь брать популярные плейлисты, создавать свои и т.д. Твои статьи могут состоять только из плейлиста, или же ты можешь придумать что-то более оригинальное, ведь ты знаешь два предыдущих способа.
Вот как это выглядит:
Идем на Яндекс Музыку. Выбираем плейлист и жмем на такую вот стрелку.
Открывается вот такое окошко. Копируем ссылку, затем её мы вставляем в яндекс дзен как код HTML.
В статье это будет выглядеть вот так:
Способ 4
Заходим в Tumblr.com регистрируемся. Затем в зависимости от тематики канала вводим в поиск запрос, к примеру «кино». Фильтруем «новые», «текст».
Затем выбираем наиболее подходящие нам статьи. Копируем текст статьи и идем на Text.ru, чтобы проверить статью на уникальность.
Как видим текст уникальный. Дело в том, что статьи на tumblr слишком долго индексируются. А в Дзене быстро, тем самым Ваша статья, скопированная с этого сайта в Дзен – будет оригиналом, а на Tumblr плагиатом.
Способ 5
Заходим на ютуб и ищем контент для аудитории 45+, это может быть вот такой вариант
Этот способ подразумевает собой то, что мы будем делать видео статьи. Писать своё мини-описание и закидывать видео. А бомбовое название заголовка уже придумано автором видео. Нужно только написать символов 100-200 своих мыслей на видео и найти картинку подходящую. Так как сейчас идет хайп с выборами 2018, то такая тема хорошо набирает просмотры. Вообще политика норм набирает.
Копируем ссылку на видео
Вставляем её в статье в как код
Получается примерно такая статья
6 способ
Последний способ заключается в заказе/покупке статей на Etext. Там можно заказать статью в 500-1000 символов за 5-10 рублей. Можно заказывать рерайт статей, которые Вам понравились, но уникальность должна быть не ниже 95%. Так как всё что ниже – пессимизируется Дзеном.
Примеры моих статей по способам генерации контента
С УВАЖЕНИЕМ СП*ЗДИЛ И ПРЕДОСТАВИЛ ВАМ DAVY JONES:relieved: