• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пишем статьи в Яндекс Дзен, не написав ни одной.

Davy Jonеs

Участник
Реакции
13
0 руб.
upload_2018-5-26_23-15-38.png

Сейчас я расскажу и тебе, и покажу как работают все три способа генерации контента в Яндекс Дзен.

Способ 1

В яндекс дзен совершенно не запрещено писать новости. А так как новости можно копировать с большинства источников с ссылкой на сам источник (статью), то ты легко можешь выбрать на том же сайте RIA новости какой-нибудь раздел, например – спорт. И публиковать статьи в Яндекс Дзене каждый день, самые новые и свежие. И копировать статьи с ссылкой на источник в дзене тоже не запрещено. И я тебе это сейчас докажу. Смотри, вот пример двух моих статей:

upload_2018-5-26_23-16-1.png

Способ 2

Яндекс Дзен разрешает делать статью из одних картинок. Т.е ты можешь просто делать скриншоты любых интересных статей и делать таким образом статьи. Или ты можешь брать какие-нибудь мемы, но так, чтобы их было довольно много до 40 секунд прочтения минимум, если ты хочешь зарабатывать. Сейчас я покажу тебе два примера того, как это можно осуществить. Однако всё ограничивается лишь твоей фантазией, и ты можешь придумать и другие вещи, которые будут лучше работать.

upload_2018-5-26_23-16-19.pngupload_2018-5-26_23-16-27.png
Вариант с скриншотами:

upload_2018-5-26_23-16-41.pngupload_2018-5-26_23-16-48.png
Способ 3

Ну и самый последний способ, который я для себя открыл – это музыка! Да, да! Именно музыка!

Дело в том, что сам яндекс запустил эту фишку, благодаря которой в Яндекс Дзен теперь можно делать статьи с целыми плейлистами из Яндекс Музыки. И это очень удобно. Ты можешь брать популярные плейлисты, создавать свои и т.д. Твои статьи могут состоять только из плейлиста, или же ты можешь придумать что-то более оригинальное, ведь ты знаешь два предыдущих способа.

Вот как это выглядит:

Идем на Яндекс Музыку. Выбираем плейлист и жмем на такую вот стрелку.
upload_2018-5-26_23-17-4.png

Открывается вот такое окошко. Копируем ссылку, затем её мы вставляем в яндекс дзен как код HTML.
upload_2018-5-26_23-17-21.png
upload_2018-5-26_23-17-38.png

В статье это будет выглядеть вот так:
upload_2018-5-26_23-17-54.png
upload_2018-5-26_23-18-5.png
Способ 4

Заходим в Tumblr.com регистрируемся. Затем в зависимости от тематики канала вводим в поиск запрос, к примеру «кино». Фильтруем «новые», «текст».
upload_2018-5-26_23-18-22.png

Затем выбираем наиболее подходящие нам статьи. Копируем текст статьи и идем на Text.ru, чтобы проверить статью на уникальность.
upload_2018-5-26_23-18-34.png

Как видим текст уникальный. Дело в том, что статьи на tumblr слишком долго индексируются. А в Дзене быстро, тем самым Ваша статья, скопированная с этого сайта в Дзен – будет оригиналом, а на Tumblr плагиатом.

Способ 5

Заходим на ютуб и ищем контент для аудитории 45+, это может быть вот такой вариант
upload_2018-5-26_23-18-49.png

Этот способ подразумевает собой то, что мы будем делать видео статьи. Писать своё мини-описание и закидывать видео. А бомбовое название заголовка уже придумано автором видео. Нужно только написать символов 100-200 своих мыслей на видео и найти картинку подходящую. Так как сейчас идет хайп с выборами 2018, то такая тема хорошо набирает просмотры. Вообще политика норм набирает.

Копируем ссылку на видео
upload_2018-5-26_23-19-0.png

Вставляем её в статье в как код
upload_2018-5-26_23-19-12.png

Получается примерно такая статья
upload_2018-5-26_23-19-23.png

6 способ

Последний способ заключается в заказе/покупке статей на Etext. Там можно заказать статью в 500-1000 символов за 5-10 рублей. Можно заказывать рерайт статей, которые Вам понравились, но уникальность должна быть не ниже 95%. Так как всё что ниже – пессимизируется Дзеном.

Примеры моих статей по способам генерации контента

upload_2018-5-26_23-19-43.pngupload_2018-5-26_23-19-50.pngupload_2018-5-26_23-19-58.png
upload_2018-5-26_23-20-16.pngupload_2018-5-26_23-20-22.png
upload_2018-5-26_23-20-37.png

С УВАЖЕНИЕМ СП*ЗДИЛ И ПРЕДОСТАВИЛ ВАМ DAVY JONES:relieved:

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Мне дали пса , за скины из видео (авторский контент )
До этого пробовал около 5 тематик , все тщетно, дзену нужен авторский контент, платить просто так они не будут ...
Но что-то из выше описанного точно можно использовать , но не все , это точно!

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Удалённый пользователь 67689

Guest
Заслуженный лайк! Хоть уже и не занимаюсь Дзеном, после статьи захотелось вернуться в тему:)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Возможно кому-то будет полезно для аналитики (сам так собирал )
Топ Дзена
https://www.t30p.ru/Zen.aspx?p=1&order=0
Если тут нельзя просто так ссылки кидать , то поправьте меня ))

janeair92

Участник
Реакции
3
0 руб.
То есть никого не смутило с копипаста "Сейчас популярна тема выборов"- инфа древняя уже. Ничего уже из этого не проканает, Дзен пса даёт за всё, что угодно, тем более за такое, а на тумблере г****но а не тексты

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
На долгосрок - один варик - писать самому, сам давно в дзене и не бросаю, да иногда заработок очень маленький, платформа не стабильна, но я верю, что со временем все наладиться и станет лучше, написать статью не так сложно и не занимает много времени, 3-4 минуты пробежал глазами чужую статью, за 5 минут написал свою вместе с картинками, итого пол часика перед снов достаточно. Я сначала тоже отнекивался и думал, что это не мое, но писать статьи это супер легко.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для включения монетизации вам будет необходимо набрать за 7 дней 7000 дочитываний у публикаций со средним временем просмотра не меньше 40 секунд.
Это что такое надо постить?

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Это что такое надо постить?
За три дня вышел на монету. Писать то, что в ленте, только другими словами. Никакого авторского контента, копипаст на 100 процентов оригинальности - изи

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
За три дня вышел на монету. Писать то, что в ленте, только другими словами. Никакого авторского контента, копипаст на 100 процентов оригинальности - изи
В смысле, рерайт чужих каналов?

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Пацаны, да уймитесь вы с яндекс дзеном. Вы хотя бы почитайте, что пишут люди, которые в нем работают. У всех просмотры падают, частным каналам пробиться сложно, цена за 1000 дочиток постоянно скачет.

Чтобы зарабатывать хотя бы 2000 рублей в день, необходимо 50000 дочиток. Если брать довольно таки неплохой показатель в 2000 дочиток, как средний, то понадобится 25 статей. И тут без разницы наебывать/не наебывать, воровать контент или нет. Быстро статью не сделаешь.

Если вы тупо не можете найти работу или у вас небольшие запросы для существования, то флаг в руки, но для манимэйкинга способ не годится.

Сверху Снизу