• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Питаюсь сосисками

ilyan112

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Привет, Форумчани!
Уже 2 года на этом форуме. Пережил перестройку. Раньше чуть ли не ежедневно наблюдал новые, годные темы-мануалы, которые врывались на форум без стука. Сейчас же история плачевная и очень сложно отрыть что-то годное и по своему уникальное и интересное.
Раньше я лишь наблюдал и перечитывал интересные мануалы откладывая идею заняться ими на потом. И вот настал момент, когда мне понадобились деньги. Я рассчитал все и устроился в своем городе. Отработал месяц и наступает месяц зарплаты, а по деньгам не достаток. Я записывал все свои часы и расчеты по работе, и когда показал это начальству все просто пожали плечами и конечно же ничего не сделали. Деньги мне так срочно понадобились, чтобы переехать в другой город для учебы.
"Зачем ты мне сейчас эти сопли выдал?" Спросишь меня ты.
Без понятия
Хочу попросить всех не равнодушных покидать интересные мануалы или же предложить работу в сети.

О себе:
Страна: Латвия (Европа)
Знания: Базовые C++, C, HTML, JS
Очень замотивирован заработать денег. Интересует как и белый, так и серый вид добычи.

Всем спасибо за понимание!

1597351321754.png

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT
Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Ахахахах, ну до слез просто!))) Особенно момент , где "ляяя, читал схемы, мануалы, годнота перла и настал тот день, когда время пришло -УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ!!" хD

Ninety-Eight

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
В твоем случае у тебя два варианта, из которых один не работает. Начнем с полу-мертвого: ты должен что-то уметь, рисовать, писать код, и все то, что сейчас двигает интернет. Если ты можешь в этом - преуспеешь, если будешь читать мануалы от Васи, у которого оборот 2 миллиона в неделю, и поэтому он просит перейти по ссылке в подписи и задонатить ему - дела не будет. Второй вариант: на просторах интернета заниматься скамом. Это самый хороший вариант для заработка на еду, дороже доширака.

Извини, суровые реальности жизни

Сверху Снизу