• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пиздим Бабло с киви и вебмани

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Данный способ работает исключительно для абонентов vodafone украина.
Итак , предположим что мы сбрутили/знаем номер кошелька с хорошим балансом . Значит , начинаем действовать.
Нам понадобится: телефон с симкартой водафон , номер киви кошелька жертвы ( которая должна обазательно являтся абонентом водафон украина.)
Начинаем действовать :
Шаг 1.

Звоним жертве на номер и представляемся менеджером компании водафон , говорим мол вы выйграли айфон 10 , розыгрыш проводился среди всех абонентов.Говорим жертве как можно больше информации о том как забрать телефон , и упоминаем что ничего оплачивать не нужно и телефон можно забрать как на новой почте , так и в отделении водафон.( если жертва говорит нп не забываем взять реквезиты и сказать что доставка будет бесплатной) , далее когда жертва поверила и ждет новый айфон говорим что нужно будет пройти идентификацию , для чего нужно сказать три любых номера родственников, мол им позвонят и уточнят личность жертвы ( это очень важно и пригодится в дальнейшем) . Когда вы получили три номера , можно считать что дело сделано .
Шаг 2.

Идем в офис водафон , говорим что утеряли симкарту , у вас спросят три номера на которые вы чаще всего звоните ( на самом деле проверяют что бы был хоть один звонок за месяц) . Если все ок , просят вас пополнить сим карту на 50 грн и выдают вам симкарту с номером жертвы, ( ни паспорта , ни чего не требуют) , сим карта жертвы блокируются .

Шаг 3.

Сбрасываем пароль киви имея сим карту на руках . Сливаем деньги подтверждая код по смс . Отмываем и выводим куда вам нужно.
Для вебмани работает , но нужно больше замаорачиватся , способ получения трех номеров можно и нужно менять т.к в теме он приведен в качестве примера.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Очень хороший способ вообще восстановить номер, но у моего знакомого всё же требовали паспорт и спрашивали не только номера, но и допустим когда последний раз пользовался интернетом (понятное дело, что сейчас каждый день почти все пользуются). И ещё одно, обычно для восстановления киви нужна и почта, если привязана, а так тема классная)

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Не понимаю зачем паспорт. При покупке карты она же не привязывается к определённому человеку как в рашке. Скорее всего он нужен как формальность ,что б зафиксировать личность человека который подает заявление на восстановления.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Не понимаю зачем паспорт. При покупке карты она же не привязывается к определённому человеку как в рашке. Скорее всего он нужен как формальность ,что б зафиксировать личность человека который подает заявление на восстановления.
Честно, не знаю как там в UA, просто стало интересно почему не нужен паспорт, загуглил, указано что он нужен
Понятия не имею как устроена система

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Честно, не знаю как там в UA, просто стало интересно почему не нужен паспорт, загуглил, указано что он нужен
Понятия не имею как устроена система
Я симку некогда не восстанавливал, но при покупке паспорт не требуют - это факт.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
При покупке пофиг, при восстановлении - обязательно
вот сейчас я вообще не понимаю их систему
при покупке же заключается договор? А если так, то для договора нужны паспортные данные.
Или там сим-карты как семечки продают?
Тогда не понимаю логику - нужен паспорт при восстановлении, можно же любой паспорт взять, прийти и восстановить, зная данные, которые требуются при восстановлении.
Водафон Украина сломала мне мозг

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
при покупке же заключается договор? А если так, то для договора нужны паспортные данные.
Тогда не понимаю логику - нужен паспорт при восстановлении, можно же любой паспорт взять, прийти и восстановить, зная данные, которые требуются при восстановлении.
Купить симку ты можешь где угодно: ларёк на рынке, супермаркет, магазин техники, официальный их магазин. Никакого договора нет
Не знаю какая у них логика

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Сим-карты - семечки. Любой может купить хоть 100 штук за раз.
Скорее всего при восстановлении как формальность паспорт. Знать кто запрос делает.
У нас тут много нелогичного :D

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Сим-карты - семечки. Любой может купить хоть 100 штук за раз.
Скорее всего при восстановлении как формальность паспорт. Знать кто запрос делает.
У нас тут много нелогичного :D
На сама деле, очень интересно. Открываются разные возможности, благодаря "нелогичности"))

Fran_ken_stein

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Да,паспорт требуют при восстановлении симки. Это проверенный мною факт!
А требуют как раз для того,чтобы такие вот схемки не проходили безнаказанно. Потом найдут и отимеют во всё щёлочки. Или для того,чтобы поиметь с мамонта 1000грн,отдать 200$ за поддельный паспорт? ))

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
отдать 200$ за поддельный паспорт?
А это еще что за фантастика? 200 баксов за поддельный паспорт? И тут даже не опечатка в пару нулей
И вообще, на кой хрен поддельный паспорт? Дропы для чего нужны?

Fran_ken_stein

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
А это еще что за фантастика? 200 баксов за поддельный паспорт? И тут даже не опечатка в пару нулей
И вообще, на кой хрен поддельный паспорт? Дропы для чего нужны?
Даже и обсуждать не стану с тобой далее ничего)
Тема то тут - фуфло совершенное) дропов ещё юзать xD

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Даже и обсуждать не стану с тобой далее ничего)
Тема то тут - фуфло совершенное) дропов ещё юзать xD
Да причем тут эта тема? Я в общем, нахуй паспорт левый, если можно дропов взять? Ты личность собрался менять? Твоя отрасль работы подразумевает скрытие своей настоящей личности?
Вот как раз с тобой не о чем разговаривать, мистер "200 баксов за левый паспорт"

Fran_ken_stein

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Да причем тут эта тема? Я в общем, нахуй паспорт левый, если можно дропов взять? Ты личность собрался менять? Твоя отрасль работы подразумевает скрытие своей настоящей личности?
Вот как раз с тобой не о чем разговаривать, мистер "200 баксов за левый паспорт"
Дурачек ты))

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
lifecell - восстановление без паспорта UA
1. Получаем 3 номера (описано в теме)
2. Пополняем нужный номер на 10 грн
2. Звоним оператору - 0 800 20 5433 с любого оператора (или 5433 с lifecell) и говорим что потеряли трубку с симкой и хотите её залочить. Указываем 3 номера и сумму последнего пополнения (10грн). Оператор залочит сим и даст вам специальный код.
3. Приходим в магазин lifecell говорим что надо восстановить сим по "аварийному" (не помню как они его называют) коду.

Делал так с номером бывшего владельца залочено айфона, нужно было пароль на icloud скинуть. Прошло успешно.
Паспорт в магазине lifecell не просили, но там камеры. Лучше всего отправить дропа восстанавливать, дав ему "аварийный" код.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Была идея подобного, но с Киевстаром. Симку киевстара можно самому восстановить, если на руках есть новая. Одна только проблема, надо чтобы симка, которую восстанавливаем, точнее номер, был более семи часов был отключен. Как сделать? Думаем вместе...

Сверху Снизу