• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пиздим данные с пк ментов

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
82
0 руб.
Привет бро, сегодня MANYMAN777 тебе расскажет как можно спиздить данные с пк наших добрых полицейских)
Что нам нужно:
1- смекалка
2- флешка
3- вирус удалённого доступа/управления ПК СКРЫТЫЙ
4- желательно левый комп
И так, приступим))

Изыскиваем, делаем сами вирус удалённого доступа к пк и закидываем его на флешку

Мыслим как грамотней назвать этот вирус, чтобы мент был заинтригован составом папочки, в которой будет спрятан тот самый вирус

Теперь самое сложное, нам нужно как - то проебать эту флешку в отделении)

Как должно происходить по сценарию:

создаёшь вирус в папке с названием *компромат на капитана полиции* допустим
пиздуешь зачем - то в ментовку и теряешь там флешку или проходишь мимо и закидываешь эту флешку на видное место их территории
Мент такой пиздует, смотрит флешка, заебок, из любопытства он прям 100500% захочет узнать что в ней, вставляет в ПК а там компромат, хуя се, что там, заходит в папку и запускает вирус, ты такой вася палишь что вирус активен и качаешь все интересные папочки, по возможности и продать можно будет, всё, спасибо за внимание, всем добра/бабла/свободы

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Ох уж эти каникулы... :poop:

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
там сидят далеко не долбаёбы! и камеры видеонаблюдения есть везде и всюду! при входе в любое отделение записываются паспортные данные,думаешь не найдут тебя,такого потеряшку?

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
82
0 руб.
там сидят далеко не долбаёбы! и камеры видеонаблюдения есть везде и всюду! при входе в любое отделение записываются паспортные данные,думаешь не найдут тебя,такого потеряшку?
Где как, я в ПГТ живу, они не такие умные как кажется, и от камер можно в левой одежде потеряться, просто на территорию закинуть

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Где как, я в ПГТ живу, они не такие умные как кажется, и от камер можно в левой одежде потеряться, просто на территорию закинуть
А вот нахуя тебе данные мента из сранного ПГТ? Тебе выше объяснили, что в городах не так, как в твоей дыре! Иди книжки читай, что на лето задавали.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
82
0 руб.
А вот нахуя тебе данные мента из сранного ПГТ? Тебе выше объяснили, что в городах не так, как в твоей дыре! Иди книжки читай, что на лето задавали.
Умный смотрю через чур, критик, книжки я отчитал уже, а вот тебе не помешало бы, был бы умней не стал бы хрень неосознанную нести, а эту схему я некому не впариваю, чисто как идея, так что если не нравится, пройди мимо, не из дырный ты наш)

Marshall

Участник
Реакции
12
0 руб.
Страница Вконтакте
Короче. На компы ментов ставят прогу secret net, она даёт доступ на все устройства исключительно внесённые в реестр этой программы. Так что не выдумывайте всякую ересь.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
82
0 руб.
Короче. На компы ментов ставят прогу secret net, она даёт доступ на все устройства исключительно внесённые в реестр этой программы. Так что не выдумывайте всякую ересь.
Во, нормальный ответ, не то что этот Грут, благодарю)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Умный смотрю через чур, критик, книжки я отчитал уже, а вот тебе не помешало бы, был бы умней не стал бы хрень неосознанную нести, а эту схему я некому не впариваю, чисто как идея, так что если не нравится, пройди мимо, не из дырный ты наш)

Скажу тебе всего один раз, что бы ты пошел и задумался над своим поведением.
ПК "Ментов", в твоем городе не подключены к интернету,
так-же имеют залоченные USB порты(Военком, мед. МВД и подобные органанизации так-же)
и крайне негативное постукивание по голове от ежегодной проверки ФСБ, если к пк подключались сторонние устройства.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
82
0 руб.
Е
Скажу тебе всего один раз, что бы ты пошел и задумался над своим поведением.
ПК "Ментов", в твоем городе не подключены к интернету,
так-же имеют залоченные USB порты(Военком, мед. МВД и подобные органанизации так-же)
и крайне негативное постукивание по голове от ежегодной проверки ФСБ, если к пк подключались сторонние устройства.
У меня что то с поведением не так? То что не прокатит это я уже понял

Marshall

Участник
Реакции
12
0 руб.
Страница Вконтакте
Большинство гос учреждений используют программы такого рода чтобы какой нибудь неродивый сотрудник не засрал комп своей флэшкой. Всё устройства usb проходят через реестр местных гос админов. Поэтому даже принтер неучтенный работать не будет.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Большинство гос учреждений используют программы такого рода чтобы какой нибудь неродивый сотрудник не засрал комп своей флэшкой. Всё устройства usb проходят через реестр местных гос админов. Поэтому даже принтер неучтенный работать не будет.
Всё правильно! Сотруднику за использование левой флэшки легко коррупцию могут пришить.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Е
У меня что то с поведением не так? То что не прокатит это я уже понял

Да, ты опубликовал тему, что бы опубликовать, не обдумав реализацию и реальные условия.
Это называется: Ребятки, есть мысля, слухайте, будет ли работать не секу, хули, главное опубликовать.

Советую удалить ее

Сверху Снизу