• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Плаааааавноооо.

Guru

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
Оууу, Сижу как-то я в интернете и бесит меня скрол мышьы и я думаю, а как сделать прокрутку страницы плавной? И загуглил. Теперь с этим расширением не разлучный, скоро сделаю ему предложение и мы улетим :) Эх мечты :( Жениться на приложениях нельзя. А жаль.

Ссылка на расширение в гугл хром - https://goo.gl/6W6kmc

Можно настроить полностью под себя. Пишите, если хотите новых полезных расширений.

P.S. Я знаю, что оформление офигенное.

P.S.S. Крассного нету, меня не забанят)

- те кому не нравиться мое творчество по оформлению тем.

Заказать оформление темы можно написав мне в личку - цена 2000 руб за 30 слов. :D

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
ссылочку сделай кликабельной, ибо не работает.
и смайлы исправь, дизайнер)

Guru

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
ссылочку сделай кликабельной, ибо не работает.
и смайлы исправь, дизайнер)
Исправил, начальник. кхе-кхе.
media_3_4f4dc135_79524.jpg

Guru

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
В том то и дело, что ты привык, ты используешь то, что хуже, не потому, что тебе нравиться, а потому, что привык. Вдумайся в мои слова. Я умный. (Мне так мама говорила)

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
В том то и дело, что ты привык, ты используешь то, что хуже, не потому, что тебе нравиться, а потому, что привык. Вдумайся в мои слова. Я умный. (Мне так мама говорила)
мне удобнее скролить.+ у меня мышка за 5 штук не для того чтобы НЕ скролить

Guru

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Я глаза сломал. @Night добавь в правила пункт, о том, что запрещено делать топики с таким оформлением, пожалуйста :)

Guru

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Больше цвета, боооооооооольше цвеееееееееетааааааа!

Сверху Снизу