• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Плачу 150 рублей + 300 рублей в приложении за 10 минут вашего времени! Плачу за верификацию в DUKASCOPY

Elzakono

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую!

Плачу 150 рублей за верификацию во всем известном приложении Dukascopy!

Регистрация быстрая, займет от силы 10 минут времени.

Заинтересованным в работе вышлю подробный мануал, как и что делать.

Telegram: @Elzakono
VK: vk.com/aizek_mayak

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Работайте через гарант услуги.
Так как чтоб потом не бежать в арбитраж о том что вас кинули.
Не тратьте своё время и администрации форума.

Easy_vlmi

Участник
Реакции
24
0 руб.
Работайте через гарант услуги.
Так как чтоб потом не бежать в арбитраж о том что вас кинули.
Не тратьте своё время и администрации форума.
Он же не предоставляет платных услуг, зачем гарант?

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Он же не предоставляет платных услуг, зачем гарант?
Смотри вот ты крч делаешь что он просит. А в итоге кинет на бабки. Из-за этого гарант нужен. Мало в дел авторов которые реально скидывали бабки за работу

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Easy_vlmi

Участник
Реакции
24
0 руб.
Смотри вот ты крч делаешь что он просит. А в итоге кинет на бабки. Из-за этого гарант нужен. Мало в дел авторов которые реально скидывали бабки за работу
Какую чушь несёт, наконец таки забанили

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Какую чушь несёт, наконец таки забанили
Почему чушь? ТС кидает бабки гаранту, человек верифицирует, скидывает пруфы гаранту и получает деньги.
А так верификацию пройдешь и в большей вероятности подведут хуй к носу.

Elzakono

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Почему чушь? ТС кидает бабки гаранту, человек верифицирует, скидывает пруфы гаранту и получает деньги.
А так верификацию пройдешь и в большей вероятности подведут хуй к носу.
Если человек просит - скидываю пруфы выплат, отзывы на соседних бордах. Могу кинуть контакты людей, которые со мной работали и переписки с ними (с их соглашения, офк)
Через гаранта готов работать, но онли за счёт исполнителя, т.к. если буду оплачивать ещё и гаранта, то мне со сделки останется практически нихуя.

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Тут работать я считаю можно исключительно на доверии, ибо гарант может взять больше сумму чем ваша сумма сделки, а ноунейм гарант может кинуть

Сверху Снизу