• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Плачу за ответ на звонок - быстрая работа для всех

corpday

Местный
Реакции
61
0 руб.
ВРЕМЕННО НЕ АКТУАЛЬНО!!!!
От вас нужно будет заполнить заявку и принять звонок. Предоставить мне запись разговора.
Только Россия! 18+ или же иметь не детский голос.
Плачу 70 рублей.

На данный момент требуется не более 1 раза в день.
Если не отвечаю - или уже не надо, или отвечу в другой день. Не пишите более одного раза!

Telegram: @work_corpday (https://t.me/work_corpday)

Хейтеров, и людей, для которых 70 рублей не деньги, прошу пройти мимо. Лично мне кажется, что 70 рублей за 5-10 минут это очень даже неплохой бонус для новичков при минимальных усилиях.

Когда вам позвонят, нужно будет назвать фио, дату рождения, адрес (можно всё выдумать, главное, чтобы город совпадал с реальным). Тема легальная, вам за это ничего не будет.
Отзывы с другого форума (могу предоставить ссылку на темы в лс):
upload_2018-9-9_19-22-32.png
upload_2018-9-9_19-22-53.png
upload_2018-9-9_19-23-49.png
upload_2018-9-9_19-24-29.png

Последнее редактирование:

Маньяк

Участник
Реакции
35
0 руб.
бабло получил. всё четко.
szkgyo7.png

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
Принял звонок. Немного поговорил с оператором Ольгой с приятным голосом. Записав разговор , отправил его данному человеку.
Спустя 10 минут пришли 70 рублей на счёт мобильного.

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
Замечательный заработок на услуги связи. Замутились с этим другом и теперь пару тройку дней я даже не думал о балансе мобильного телефона.. Спасибо друг.

Сверху Снизу