• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Планшеты за 500 рублей

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Сижу я ,значит, на ебау где-то в октябре и смотрю планшет. Начала с самых дешевых и натыкаюсь на планшеты по 500-900 рублей. Зашла ,смотрю описание,рейтинги,отзывы. Отзывов о планшетах ,естественно,нет. Объявление выложено час назад. Рейтинги хорошие только как покупателя. Описание у всех планшетов одинаковое по шрифтам итп. Продавцы разные.
c3604b0b2444.jpg

7b418bd7b439.jpg
5bad3178c9c3.jpg

Стала я наблюдать каждый день(по сей день) и заметила,что примерно каждые два часа появляются такие объявления от 2-3 продавцов. Всегда одинаковый стиль. А планшеты эти на самом деле стоят от 3000 до 10000 рублей. У одного продавца может быть несколько планшетов. Через пару часов же эти объявления исчезают. И снова появляются новые продавцы.
Вопрос: как вы думаете, кто то реально покупает их? Какова там схема примерная?
Я подумала,что кто-то просто берет сбрученные акки, толкает дешево планшеты, наваривается и смывается. Только как он переводит деньги? Привязывает свою палку что ли? Может кто то видел такие схемы? Либо сами сейчас доведем это до схемы.Я там с системой ебау незнакома.
Продает где-то около 20 штук. 2-3 акка каждые два часа,в среднем: 20*700*2=28000р за два часа. В день 168000 р!!!!

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Мне кажется,админы ебау давно просекли эту фишку и просто банят такие объявления. Хотя за такой конторой трудно уследить

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
кардеры наверное бабло рубят.

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Сижу я ,значит, на ебау где-то в октябре и смотрю планшет. Начала с самых дешевых и натыкаюсь на планшеты по 500-900 рублей. Зашла ,смотрю описание,рейтинги,отзывы. Отзывов о планшетах ,естественно,нет. Объявление выложено час назад. Рейтинги хорошие только как покупателя. Описание у всех планшетов одинаковое по шрифтам итп. Продавцы разные.
c3604b0b2444.jpg

7b418bd7b439.jpg
5bad3178c9c3.jpg

Стала я наблюдать каждый день(по сей день) и заметила,что примерно каждые два часа появляются такие объявления от 2-3 продавцов. Всегда одинаковый стиль. А планшеты эти на самом деле стоят от 3000 до 10000 рублей. У одного продавца может быть несколько планшетов. Через пару часов же эти объявления исчезают. И снова появляются новые продавцы.
Я подумала,что кто-то просто берет сбрученные акки, толкает дешево планшеты, наваривается и смывается. Только как он переводит деньги? Привязывает свою палку что ли? Может кто то видел такие схемы? Либо сами сейчас доведем это до схемы.Я там с системой ебау незнакома.
Продает где-то около 20 штук. 2-3 акка каждые два часа,в среднем: 20*700*2=28000р за два часа. В день 168000 р!!!!
вероятнее всего может и правда кто то что то покупает, но в итоге человек платит за картинку, если быстро успеть перевести деньги я думаю это вариант например с новорегов и при этом сливатся есть еще такой вариант на предмет отмывки денег если все в точности как ты говоришь повторяется в хронологическом порядке не исключено что товар покупается теми же людьми которыми и выкладывается чисто как вариант отмывки денег только в не больших объемах, кстати можно не плохую схему продумать в этом плане))

vitaxa568

Новичок
Реакции
2
0 руб.
c3604b0b2444.jpg

7b418bd7b439.jpg
5bad3178c9c3.jpg

я б купил(

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Они так себе рэйтинг набивают, потом можно крупную сделку заключить и кинуть, либо опт

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Они так себе рэйтинг набивают, потом можно крупную сделку заключить и кинуть, либо опт
Там всегда были только рейтинги покупателей. За месяц никто не повторился

Сверху Снизу