alan smith
Участник
Что можно сделать с пластиком, если есть обе стороны?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
покупки в инете, но смотря какая карточка :3Что можно сделать с пластиком, если есть обе стороны?
Карта банковская? Загугли RURU-перевод на другую карту.Что можно сделать с пластиком, если есть обе стороны?
Да, банковская. Одна проблема, стоит 3D. Точно знаю.Карта банковская? Загугли RURU-перевод на другую карту.
Карта дебетовая. Есть ли возможность вывести без покупок в интернете?покупки в инете, но смотря какая карточка :3
Так ты же обе стороны знаешь.Да, банковская. Одна проблема, стоит 3D. Точно знаю.
Там же смс-код вроде нужен для подтверждения? Или я ошибаюсь?Так ты же обе стороны знаешь.
Спасибо, попробую. Респект тебе, как знающему.Загугли: перевод с карты на карту, только проверь на смс подтверждение, и как вариант покупка голосов в вк. Только с нескольких страниц- там какой лимит или ограничение.
С голосами тоже не канает, ВК врубил верификацию.Пару проверил- сам требует(((
Проверь ещё переводы Мтс и других.
Ребята пробовали ОД в одноклассниках покупать, но я не вкурск про верификацию и сбыт их.С голосами тоже не канает, ВК врубил верификацию.
С большой тройкой тоже не получается.
Везде 3D((((
Понял, буду думать. С меня +++Ребята пробовали ОД в одноклассниках покупать, но я не вкурск про верификацию и сбыт их.
Останется только покупка в магазах, причем быстрая, чтобы отмены не было и ликвидное.
Болты закручивают до нельзя. Но думаю, что-нибудь придумаем. За помощь респект;)Просто приятно помогать))) Я ещё тоже порыщу. Буквально за пару месяцев все дыры закрыли,редиски:-)