• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пластик

Deadidx

Участник
Реакции
16
0 руб.
насколько я помню через visa virtual и например qiwi virtual нельзя что либо покупать в инете :3

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Загугли: перевод с карты на карту, только проверь на смс подтверждение, и как вариант покупка голосов в вк. Только с нескольких страниц- там какой лимит или ограничение.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
В RURU совсем недавно и код секьюрити не нужен был

Последнее редактирование:

alan smith

Участник
Реакции
4
0 руб.
Загугли: перевод с карты на карту, только проверь на смс подтверждение, и как вариант покупка голосов в вк. Только с нескольких страниц- там какой лимит или ограничение.
Спасибо, попробую. Респект тебе, как знающему.

alan smith

Участник
Реакции
4
0 руб.
Пару проверил- сам требует(((
Проверь ещё переводы Мтс и других.
С голосами тоже не канает, ВК врубил верификацию.
С большой тройкой тоже не получается.
Везде 3D((((

Последнее редактирование:

Dinol

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
парни, не знаете где можно обучится вбиву? как это правильно делать и где брать реквизиты?

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
С голосами тоже не канает, ВК врубил верификацию.
С большой тройкой тоже не получается.
Везде 3D((((
Ребята пробовали ОД в одноклассниках покупать, но я не вкурск про верификацию и сбыт их.
Останется только покупка в магазах, причем быстрая, чтобы отмены не было и ликвидное.

alan smith

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ребята пробовали ОД в одноклассниках покупать, но я не вкурск про верификацию и сбыт их.
Останется только покупка в магазах, причем быстрая, чтобы отмены не было и ликвидное.
Понял, буду думать. С меня +++

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Просто приятно помогать))) Я ещё тоже порыщу. Буквально за пару месяцев все дыры закрыли,редиски:-)

alan smith

Участник
Реакции
4
0 руб.
Просто приятно помогать))) Я ещё тоже порыщу. Буквально за пару месяцев все дыры закрыли,редиски:-)
Болты закручивают до нельзя. Но думаю, что-нибудь придумаем. За помощь респект;)

Сверху Снизу