• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Платежные системы для "серых" денег

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Здравствуйте , создаю данную тему для расширения своих и Ваших познаний в переводах и платежных системах для мошенничества и.тд

Тема-вопрос, сам я не очень хорошо разбираюсь , но дабы внести конструктивности топику опишу главные вопросы.
Все мы знаем как хорошо и просто использовать Киви , банят довольно таки редко + карта Виза, но что делать, если нам этого мало ?

Яндекс деньги - можно создать свой кошелек и заиметь также вирт. карточку Мастеркард , но здесь есть пара нерешенных вопросов.
1) Как можно сделать себе стойкий кошелек ? (например, не давать номер счета, а давать только карту ) Возможно, у Вас есть советы, как правильно подключить паспорт и что делать с номерами \ Ip под сервис - было интересно почитать .
2) Частота банов. Есть знакомые, которые использую ЯД также как и я, но почему-то у меня они отлетают сразу после создания и деньги я с ЯД-реквизитов вообще не имею ( даже убрал такую возможность оплаты своих услуг )
Я точно знаю, что жалобы на меня никто никогда не писал , а вот почему бан - хрен проссышь .
Есть идеи?

[II] ВебМани - в данной системе я очень плохо разбираюсь , но украинский счет под гривны сделал , чтобы принимать укр. оплату. Подключил левый паспорт. Пока что все хорошо , но пользуюсь недавно, хотелось бы получить дельные советы по использованию .

[III] Кассы для приема денег .
Долго искал, долго старался, но найти хорошую кассу для приема денег мне так и не удалось .
(Имею в виду кассы по типу Робокасса, Интеркасса , даже через Плати.ру не понравилось)
Возможно, кто нибудь знает кассы, которая подойдет для серых, по большей части, денег?

P.S: пожалуйста, пишите свои советы и наработки в полной форме и выражайте свою мысль до конца, чтобы люди могли понять Вас и получить для себя что-то полезное .
Спасибо, за внимание!

Newton

Участник
Реакции
16
0 руб.
Из касс, могу посоветовать - FreeKassa. Можно принимать платежи даже без паспорта

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
На биток принимать самое заебись. В идеале найти обменник у которого есть API, туда автоматом будет подставляться наш Бит кошель, как принимающий, а мамонт сможет оплатить любым способом доступным в обменнике. Гениально! Но довольно трудно реализуемо.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
На биток принимать самое заебись. В идеале найти обменник у которого есть API, туда автоматом будет подставляться наш Бит кошель, как принимающий, а мамонт сможет оплатить любым способом доступным в обменнике. Гениально! Но довольно трудно реализуемо.
Приятно , когда в твою тему заходят умные люди . Спасибо , радуешь .

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу