• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Платит ли яндекс за инфу о багах?

GoodHan

Участник
Реакции
5
0 руб.
Короче, нашел 2 серьезных таких обхода в сервисе Беру и Яндекс Здоровье. Если я солью их службе поддержки, мне заплатят, если да то сколько? Или может лучше продать где-нибудь на форумах эту инфу?

ghost888

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ну смотря что за инфа.
И насколько реально её будет монетизировать.
Может такая информация особой ценности не представляет.
Попробуй сам подумать как на этом можно заработать(это может принести намного больше денег чем обычная продажа на форумах, или слив в тп)Если эта инфа действительно стоящая. Парень ты не глупый если смог найти этот баг.Поэтому подумай получше. У тебя всё получится,удачи:)

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Короче, нашел 2 серьезных таких обхода в сервисе Беру и Яндекс Здоровье. Если я солью их службе поддержки, мне заплатят, если да то сколько? Или может лучше продать где-нибудь на форумах эту инфу?
Отпиши им в ТП и скажи, что скажешь за вознаграждение, если серьёзные, то заплатят

bololike

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Яндекс не платит за баги, но штрафует свой легион ассессоров за пропущенные. Юзай с чистой совестью ?

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
Конкурс «Охота за ошибками» bugbounty хакир бля хоть-бы название уязвимости указал
48.gif
жди 25-дней тебе точно скажу платят ли нет..

Сверху Снизу