• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Платёжка для сайта

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Для каких целей(легальных али нет)?

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Серый способ, жалобы в конечном итоге будут!

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Если большие объемы планируется закажи собственную на фрилансе, если нет попробуй свести все к ЯД, киви или вобще ручной оплате

darkside134

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем привет. Возможно кто то сможет посказать платёжку для сайта.
Уже 2 неделю шарюсь по платёжкам так и не смог найти толковую.
я почти 2 месяца искал, это пздц. Чиркани в личку вид деятельности, подскажу что знаю. А своя платежка нереально дорого выйдет.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ЯД при первой жалобе сразу в блок кинут, а вот своя платёжка это очень интересно! Нужно узнать, что по цене.
Решил попробовать сперва "валет ван" все нужные доки есть, надеюсь не подведёт.
Если не получится буду дальше думать.
free-kassa - это полный разводняк! Спасибо за совет )

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
а вот своя платёжка это очень интересно!
Забудь,она стоит не одну тысячу,и не рублей.Как вариант,можешь payeer,подключение не замысловатое,и разные виды оплаты поддерживает.У меня один акк на двух разных хайпах был подключен.Их давно нет,а акк живой.Еще есть,не вспомню название,специально для кидков платежка,ее одностраничники часто юзают,там вообще срать чем ты занимаешься.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Напиши обычное окно, в котором выскакивают реквизиты для оплаты (как на deer.io), что проще всего.
И просто человек переводит по реквизитам и ему выскакивает: "Увы, мы не нашли ваш перевод, возможно вы не оплатили?".
Вот и все.

Сверху Снизу