• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Платные приложения из Play Market бесплатно.

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Привет, хочу поделиться с вами небольшим секретом) О том как можно надуть play market и сделать в нём бесплатные покупки.
Всё что нам надо, это :

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Кто тебя надоумил на такой хайд?

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
дичь какая то) смысал чужие палки ставить?) любую карты поставил купил приложение вернул бабки) это знает любой школьник) другое дело как возвращать крупные суммы от 100к и выше) это мало кто знает)

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Можете скинуть мне в лс а-то репутации не хватает(
Это может сделать только автор и это называется "Личный" , который , кстати , нельзя просить в теме. И , если кто-то сольет тебе хайд , то скорее всего получит бан - ведь правилами это тоже запрещено.

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Это может сделать только автор и это называется "Личный" , который , кстати , нельзя просить в теме. И , если кто-то сольет тебе хайд , то скорее всего получит бан - ведь правилами это тоже запрещено.
какая разница Личный или ЛС() ЛОл

Krox

Участник
Реакции
36
0 руб.
я просто покупал то, что нужно , а потом через ES explorer бекапил . После этого отменял покупку, типо не устраивает или еще чего... ГОТОВО. с своего акка раза 3 делал

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
легче фри крякнутый найти

Сверху Снизу