Привет, хочу поделиться с вами небольшим секретом) О том как можно надуть play market и сделать в нём бесплатные покупки.
Всё что нам надо, это :
Всё что нам надо, это :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
:joy:Кто тебя надоумил на такой хайд?
Просто тип хайд не сливать ииии 27 моё любимое число блаблаблаНа dw хайд был 20, тут 27.
Чем мы хуже?
Привет, хочу поделиться с вами небольшим секретом) О том как можно надуть play market и сделать в нём бесплатные покупки.
Всё что нам надо, это :
Это может сделать только автор и это называется "Личный" , который , кстати , нельзя просить в теме. И , если кто-то сольет тебе хайд , то скорее всего получит бан - ведь правилами это тоже запрещено.Можете скинуть мне в лс а-то репутации не хватает(
какая разница Личный или ЛС() ЛОлЭто может сделать только автор и это называется "Личный" , который , кстати , нельзя просить в теме. И , если кто-то сольет тебе хайд , то скорее всего получит бан - ведь правилами это тоже запрещено.
Звучит надёжно (нет)После того как жертва обнаружит что деньги списаны, делает ретранш (возврат денег), плэй маркет отдаёт, но у нас ничего не заберает.