• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

По чём можно продать группу ВК?

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем доброго времени суток! Есть группа вк с 4000 живыми подписчиками, тематика кино, подписчики добавляются каждый день от 10 до 20. Группа связана с киносайтом, среднее количество посетителей на сайте 150-200 в сутки, сайт молодой как и группа. Сайт на движке DLE 12 , базу фильмов беру с двух видеобалансеров moonwalk и kodik. Рекламы в плеере нет! Подписчиков в группе не накручивал, создал группу когда на тнт премьере вышел сезон сериала полицейский с рублевки, сливал в группу, потом видео начали удалять с вк, после сделал сайт! Группу и сайт пока не как монетизировал , нету времени этим заниматься. База фильмов на сайте пока не особо большая, добавлял только те фильмы которые просят подписчики. Собственно вопрос такой, по чем можно продать группу и сайт? Если кому интересно за ссылками в личу.

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Не думаю, что стоит продавать такую группу. Монетезировать её тебе не нужно, а использовать, как основу для привлечения зрителей в вк, на подобии группы fanserials.

shelder14

Участник
Реакции
6
0 руб.
Я бы приценился на телдери. Там можешь найти сайт с группой как у тебя и увидеть какие на них ставки идут. А вообще стоимость сайта от многих факторов зависит, какой там трафик, какие графики, возраст посетителей, дизайн самого сайта и т.д. Но с учетом того что я как то продал простенький сайт с такой же посещяемостью как у тебя за 10к не так давно, думаю твой будет стоить не меньше 15к деревянных.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Не думаю, что стоит продавать такую группу. Монетезировать её тебе не нужно, а использовать, как основу для привлечения зрителей в вк, на подобии группы fanserials.
Нету времени заниматься группой и сайтом, не было вообще цели как то заработать на этом, создал группу и сайт и как то само все пошло. Подписки в группу идут каждый день, так как активность по возможности поддерживаю! Добавляю фильмы которые просят, активность в группе думаю более менее нормальная. Я разрабатываю сайты, но ввести такие проекты я не умею. Рекламу ставить не стал на сайте, знающие люди поймут что при таком трафике ставить рекламу глупо, в группе по поводу рекламы писали, но я не публиковал рекламные посты!

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Нету времени заниматься группой и сайтом, не было вообще цели как то заработать на этом, создал группу и сайт и как то само все пошло. Подписки в группу идут каждый день, так как активность по возможности поддерживаю! Добавляю фильмы которые просят, активность в группе думаю более менее нормальная. Я разрабатываю сайты, но ввести такие проекты я не умею. Рекламу ставить не стал на сайте, знающие люди поймут что при таком трафике ставить рекламу глупо, в группе по поводу рекламы писали, но я не публиковал рекламные посты!
Площадка для продажи групп вк trade-group сайт, первый в гугле, но там гаратны долгие. Либо найти человека, который готовый бизнес хочет купить.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Площадка для продажи групп вк trade-group сайт, первый в гугле, но там гаратны долгие.
Продажа только вместе с сайтом.

Либо найти человека, который готовый бизнес хочет купить.
Это не готовый бизнес, бизнес должен прибыль приносить, я выше писал что я еще ни как не монетизировал все это. Те кто понимает они знают что делать с этим.

Где и что продать я знаю площадки. Вопрос был по поводу оценки, задал его на этом форуме так как на других форумах в основном не сижу. Уже отписал человек по поводу покупки

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Продажа только вместе с сайтом.

Это не готовый бизнес, бизнес должен прибыль приносить, я выше писал что я еще ни как не монетизировал все это. Те кто понимает они знают что делать с этим.

Где и что продать я знаю площадки. Вопрос был по поводу оценки, задал его на этом форуме так как на других форумах в основном не сижу. Уже отписал человек по поводу покупки
Чтобы продать, можно и сказать, что прибыль приносит.

Сверху Снизу