• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ПО ПОВОДУ АНОНИМНОСТИ!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

vinnipyh201

Участник
Реакции
24
0 руб.
Страница Вконтакте
Собрался разводить народ через инсту, работать по городу который в 50 км от меня. Оплату принимю на левый киви кошелек, либо на вирт киви карту.Юзаю впн, но для работы нужен смарт, как можно заанонить айфон 6? Суммы не значительные, 2-10к рублей.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
каков риск, что за эту тему ко мне постучаться красные?
Вероятность есть всегда, если нарвёшься на действительно "опасного" человека, то обязательно постучатся :)
Как таковой анонимности нету, это просто ты никому не нужен

Bexchange

Обменник

Bexchange

Обменник
Участник
Реакции
35
5000 руб.
Собрался разводить народ через инсту, работать по городу который в 50 км от меня. Оплату принимю на левый киви кошелек, либо на вирт киви карту.Юзаю впн, но для работы нужен смарт, как можно заанонить айфон 6? Суммы не значительные, 2-10к рублей.
Смарт для интернета?

vinnipyh201

Участник
Реакции
24
0 руб.
Страница Вконтакте
Вероятность есть всегда, если нарвёшься на действительно "опасного" человека, то обязательно постучатся :)
Как таковой анонимности нету, это просто ты никому не нужен
от души)

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
тебе тел с андроном нужен (точнее без него), стороннюю ось ставить надо, ты видел там в приложениях: имеет право; совершать платные звонки, считывать контакты, передавать геоданные... и т.д. (в каждом приложение-включая фонарь). ось вообще что на пк, что в теле должны быть сторонние (не от корпораций), а дальше страшнее... ну не прям страшно- от твоих движух зависит, если там парой сотен тысячь баков покрутишь-пропустят сквозь пальцы (но во внимание примут)

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
С телефона вообще мало что "возможно делать", смарт нужен тебе для инсты и ватсапа? Используй для этого эмулятор на ПК, желательно иметь ноут, не дорогой usb модем с более-менее вывозящим интернетом, на нём платный Дедик + VPN-носок + в какие-то моменты Тор можно юзать. После цикла (не знаю как там у тебя) после 10-15 сделок, меняй модем.

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
В плане? Характеристики ноута? Или я не так тебя понял?)
ip , mac... знакомые понятия?
конфигурация:материнская плата, процессор, видеокарта, моника... там передаются даже количество твоих пикселей и настройки всего (браузера даже) уж молчу о геолокации и о телефонах включённых в это время рядом... незаморачивайся-мелочь не ищят , а крупная рыба не тут (она на дне)))

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
ip , mac... знакомые понятия?
Знакомые... ты вопросы внятней задавай в след. раз, чтобы люди сразу понимали, а не догадки делали.

Смена всего этого, тебе сильно не поможет. Меняй сам ноут + модем, это совсем идеальный вариант... Покупаешь ноуты на каком нибудь авито по 6-8к, делаешь грязные делишки, продаёшь/закладываешь/ломаешь к херам и т.п.

Вариантов, где ноут взять полно, да и как избавиться от него, тоже.

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Знакомые... ты вопросы внятней задавай в след. раз, чтобы люди сразу понимали, а не догадки делали.

Смена всего этого, тебе сильно не поможет. Меняй сам ноут + модем, это совсем идеальный вариант... Покупаешь ноуты на каком нибудь авито по 6-8к, делаешь грязные делишки, продаёшь/закладываешь/ломаешь к херам и т.п.

Вариантов, где ноут взять полно, да и как избавиться от него, тоже.
изучай друг, долго объяснять

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Куда-то торопишься? Объясни, свою точку зрения.

Я тебе сказал, что эти действия "тебе сильно не помогут".
ИЗВИНИ , ЛЕНЬ ВРЕМЯ СВОЕ ТРАТИТЬ. у меня оно заняло лет 10 на чтение "чип, хакер и спец хакер" .даже за неделю неуложимся! а время нынче-деньги...

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
ИЗВИНИ , ЛЕНЬ ВРЕМЯ СВОЕ ТРАТИТЬ. у меня оно заняло лет 10 на чтение "чип, хакер и спец хакер"
А тебя никто и не просит монологи тут писать... объяснить можно и в общих чертах, коротко и понятно.

Сверху Снизу