Artyominator
Участник
Всем привет, у меня есть идея - создать свой стиллер на python, с отсылкой логов в гмаил или в файл. хочу знать поддерживаете вы эту идею или нет, исходники солью на форум
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ибо это один из самых легких языков.Чё вас всех тянет на питон,ну для этих целей хреново подходит он,недавно же был стиллер на питоне,37 строк,скомпиленный в exe файл весил почти 8 метров,ибо питон тащит за собой интерпретатор + на выходе оказалось,что для работы exe файла нужен net framework и на gmail лучше не слать,по крайней мере открыто,если слать в шифрованном то ещё можно подумать.
пфф питон из самых легких, ты хоть раз вообще кодил?Ибо это один из самых легких языков.
Просто многофункциональный,но для стиллера слабо подходитИбо это один из самых легких языков.
php, ох, мой мозг остановился на этом слове и выдал исключение, которое я не смог обработатьЯ согласен со всеми, для этих целей может пойти php, напишу ради интереса, для себя, ну а там буду плясать от результата.
спрашиваете почему питон - мои навыки в нём больше чем в других ЯП.
UFR стиллер, помню, будучи малым делал билды на нем!ТС на всех языках уже написан стиллер, мой совет - не трать время, тем более с отсылкой на почту.
P.S. Привет UFR стиллер