• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

По поводу создания своего стиллера

Писать стиллер?

• Да

• Нет

• Я баклажан

Результаты будут видны только после голосования.

Artyominator

Участник
Реакции
18
0 руб.
Всем привет, у меня есть идея - создать свой стиллер на python, с отсылкой логов в гмаил или в файл. хочу знать поддерживаете вы эту идею или нет, исходники солью на форум

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Главное чтобы работал. Так как я не понимаю ничего в кодинге, проголосовал за "я баклажан".

Kirikaru

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Чё вас всех тянет на питон,ну для этих целей хреново подходит он,недавно же был стиллер на питоне,37 строк,скомпиленный в exe файл весил почти 8 метров,ибо питон тащит за собой интерпретатор + на выходе оказалось,что для работы exe файла нужен net framework и на gmail лучше не слать,по крайней мере открыто,если слать в шифрованном то ещё можно подумать.

Kostyan222

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Чё вас всех тянет на питон,ну для этих целей хреново подходит он,недавно же был стиллер на питоне,37 строк,скомпиленный в exe файл весил почти 8 метров,ибо питон тащит за собой интерпретатор + на выходе оказалось,что для работы exe файла нужен net framework и на gmail лучше не слать,по крайней мере открыто,если слать в шифрованном то ещё можно подумать.
Ибо это один из самых легких языков.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Ибо это один из самых легких языков.
пфф питон из самых легких, ты хоть раз вообще кодил?
но я и не говорю что он самый сложный но уж и не самый легкий
а ну или ты видимо только видел его код в разных топика, если только так то и плюсы любому первокласнику за паскаль сойдут

Artyominator

Участник
Реакции
18
0 руб.
Я согласен со всеми, для этих целей может пойти php, напишу ради интереса, для себя, ну а там буду плясать от результата.
спрашиваете почему питон - мои навыки в нём больше чем в других ЯП.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
danaforevr - разлогинься)

xorb1n

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Я согласен со всеми, для этих целей может пойти php, напишу ради интереса, для себя, ну а там буду плясать от результата.
спрашиваете почему питон - мои навыки в нём больше чем в других ЯП.
php, ох, мой мозг остановился на этом слове и выдал исключение, которое я не смог обработать

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
ТС на всех языках уже написан стиллер, мой совет - не трать время, тем более с отсылкой на почту.
P.S. Привет UFR стиллер
UFR стиллер, помню, будучи малым делал билды на нем!

А помните, помните времена, когда актуальны были WINLOCKER'ы??
Ох, ностальгия то какая.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Хмм назрел вопрос, а что тогда сейчас востребовано из малвари?

Сверху Снизу