• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос По Telegram

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Приветствую всех!!!!
Подскажите как лучше всего искать тематические каналы в телеграмм?
Чтобы поиск был максимально точным.
В телеграмме полный ноль так что не кидайте камни в меня, предварительно погуглил данный вопрос.
Например нужно найти канал или чат darkinternet. как более точно и более эффективно и точно это сделать в телеге.

Последнее редактирование:

Anonim007

Участник
Реакции
29
0 руб.
Приветствую всех!!!!
Подскажите как лучше всего искать тематические каналы в телеграмм?
Чтобы поиск был максимально точным.
В телеграмме полный ноль так что не кидайте камни в меня, предварительно погуглил данный вопрос.
Например нужно найти канал или чат darkinternet. как более точно и более эффективно и точно это сделать в телеге.
Можно по поиску вбить ключевое слово в телеге. Есть каталоги каналов. У меня тоже вопрос, как находить отдельно чаты? Есть каталоги именно чатов, а не каналов? что сам нашел - все шляпа какая-то. Хочу немного поспамить именно в чаты.

Сверху Снизу