• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

По Телеграму, сколько нужно РУБ, на мини сетку?

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Здравствуйте, нужен совет от опытных людей, возможно владельцев, или админов каналов
Мини сетка, с тематиками пока не на 100% определился, но нужны стандартные.
Главное собрать живую платежеспособную аудиторию РФ, 18-30 лет. 70% МУЖ 30% ЖЕН

1 канал тематики Юмор (не уверен в этой тематики или любая другая)
1 канала тематики Истории - скорее всего будет
1 канал тематики Факты - скорее всего будет

Каналы нужны будут для рекламы своих нынешних и будущих проектов , а так же для создания и развития будущих каналов другой тематической категории.

Какое количество средств нужно для старта каналов до момента когда можно будет делать ВП с каналами от которых будет ощущаться отдача
(ИМХО думая это стабильное число просмотров 2-3 тыс с каждого канала с этого можно уже делать более менее ВП) или подскажите вы свои цифры.
ВП планирую 5-6 постов в неделю на каждом канале, рекламу продавать не собираюсь (это я так думаю на данный момент, а там будет видно как сложится) - дабы не подрывать доверие аудитории, так как у меня на нее свои планы. Так же не будет больших отписок ведь рекламы не будет.

Цель: вывести каналы на уровень более менее ВП, что бы был бесплатные приток новой аудитории , и канал рос, + возможны не большие ежемесячные вложения в развития на рекламы в пабликах где не получится ВП. Главное что бы канал был в притоке новых подписчиков, а отсутствие рекламы и 3 поста в день поможет как можно дольше сохранить количество активных подписчиков.

По контенту, возьму человека на ставку который будет делать по 3 поста в день в каждом канале, разумеется не что попало, а максимально интересный контент.
А так же человека который будет искать, договариваться и оценивать результаты ВП. (Могу всё сам, но у меня нет времени особо на это, так как занят основным проектом)

Если можете распишите подробно не просто сумму, а пояснение что и как, и почему вы так считаете, спасибо! Выслушаю обоснованную критику, и буду благодарен за другие советы.

Сверху Снизу