Удалённый пользователь 67689
Guest
У
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Прикол в том, что ТС такой же конкурс делалВ чём прикол?
Только на 100 рублей и в виде "угадай число".Прикол в том, что ТС такой же конкурс делал
по 1 рублю раздают на многих форумах, у меня братан мелкий от нехуй делать за месяц 7к собрал... работая чисто на конкурсах и раздачах..Я видел как на лолзе раздавали 1 рубль
Только ты и эти деньги не отдалТолько на 100 рублей и в виде "угадай число".
Ты ку-ку?Только ты и эти деньги не отдал
1. Сумма маленькая оч.В чём прикол?
20р тоже деньги))) Если бы мне сказали, что я выиграл 20р, то я был бы относительно рад. Вот предложат тебе 20р, ты что, откажешься? Нет конечно, поэтому сумма значения не имеет, халява же) Там на лолзе бывает и по 1 рублю раздают, а что, тоже деньги)1. Сумма маленькая оч
Еслиб у меня мелкий пиздюк так выйграл яб забралпо 1 рублю раздают на многих форумах, у меня братан мелкий от нехуй делать за месяц 7к собрал... работая чисто на конкурсах и раздачах..
собрал на раздачах...Еслиб у меня мелкий пиздюк так выйграл яб забрал
каникулы у школоло начались что-ли?такую хуйню пиздеть...по 1 рублю раздают на многих форумах, у меня братан мелкий от нехуй делать за месяц 7к собрал... работая чисто на конкурсах и раздачах..