• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Победитель получит 20 рублей!!!!!!!

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Удалённый пользователь 67689

Guest
Это просто лолзы
Q2KR1ZYi4bQDQm.jpg

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
1. Сумма маленькая оч
20р тоже деньги))) Если бы мне сказали, что я выиграл 20р, то я был бы относительно рад. Вот предложат тебе 20р, ты что, откажешься? Нет конечно, поэтому сумма значения не имеет, халява же) Там на лолзе бывает и по 1 рублю раздают, а что, тоже деньги)

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Хорошая идея с конкурсом. Проводите конкурс каждый день на лучшую статью по своей тематике. Выбирайте три статьи на своё усмотрение и ведите Дзен. Если канал уже в профите, то будете каждый день подымать денюжку..

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
по 1 рублю раздают на многих форумах, у меня братан мелкий от нехуй делать за месяц 7к собрал... работая чисто на конкурсах и раздачах..
Еслиб у меня мелкий пиздюк так выйграл яб забрал

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
по 1 рублю раздают на многих форумах, у меня братан мелкий от нехуй делать за месяц 7к собрал... работая чисто на конкурсах и раздачах..
каникулы у школоло начались что-ли?такую хуйню пиздеть...

Сверху Снизу