• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Побег с блекбиза

Tawer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Сидел я почти всё время на ббизе. Теперь потихоньку перевожу вещи сюда. Но что-то больно много лиц знакомых, зачастую забаненных вижу часто здесь. Слышал что-то про конфликт между этими форумами, но так толком и не понял происходящее. Хотел бы узнать, что за конфликт и почему все сюда бегут, как беженцы в Германию?
П.с. редактор блочит слово в состоящее только из двух букв "Б". В правилах про это ничего не написано. Если нельзя такое постить, то удалю. Спасибо.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Админ там мудила.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Сидел я почти всё время на ббизе. Теперь потихоньку перевожу вещи сюда. Но что-то больно много лиц знакомых, зачастую забаненных вижу часто здесь. Слышал что-то про конфликт между этими форумами, но так толком и не понял происходящее. Хотел бы узнать, что за конфликт и почему все сюда бегут, как беженцы в Германию?
П.с. редактор блочит слово в состоящее только из двух букв "Б". В правилах про это ничего не написано. Если нельзя такое постить, то удалю. Спасибо.
Ну так почему бы и нет, тут все достаточно адекватно и адм не продажные.
Сейчас влми неплохо набирает обороты.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Все просто, сидел там с пол года, получил бан за спор с админом, вот прикольно. А тут адекваты и подскажут и помогут, да и коллектив проще. Плюс тот форум слили на хх :)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Сидел я почти всё время на ббизе. Теперь потихоньку перевожу вещи сюда
a почему? соц опрос ты свой провел, теперь давай узнаем с чего сам решил к нам сюда примкнуть?

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Ну так почему бы и нет, тут все достаточно адекватно и адм не продажные.
Сейчас влми неплохо набирает обороты.
Вообще vlmi у меня был первый в поисковике яндекс, думаю это уже отличный показатель

Tawer

Участник
Реакции
11
0 руб.
a почему? соц опрос ты свой провел, теперь давай узнаем с чего сам решил к нам сюда примкнуть?
Та старички уходят, контента прибавляется крайне мало, а после того, как мне выдали баллы за "нарушения" я выпнул дверь и убежал. Но и здесь как-то неуютно. Контента много, но хайдов в разы больше.

Сверху Снизу