• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Почему я не могу создать тему??

dimav

Участник
Реакции
0
0 руб.
Три темы создавал, они не были опубликованы.

У меня есть 400к, я не знаю как их грамотно вывести и обналичить. Я новичок в этом деле, всего месяц работаю. У меня начинает ехать крыша и паранойя, нужна помощь влми срочно!

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Идешь в сбер/втб/альфа/тинькофф, заводишь карточку, переводишь на свою карточку и в банкомате снимаешь. Так все уже давно делают.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Три темы создавал, они не были опубликованы.

У меня есть 400к, я не знаю как их грамотно вывести и обналичить. Я новичок в этом деле, всего месяц работаю. У меня начинает ехать крыша и паранойя, нужна помощь влми срочно!
Скорее всего модераторы отклонили твою тему. Почему? Тут или думай сам, или спроси у модераторов.
Забыл про бутылку написать
Епт, как устала эта фраза про бутылку. У меня больная фантазия, и я каждый раз представляю ситуацию, как пихают типу бутылку в очко. о_0

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Скорее всего модераторы отклонили твою тему. Почему? Тут или думай сам, или спроси у модераторов.

Епт, как устала эта фраза про бутылку. У меня больная фантазия, и я каждый раз представляю ситуацию, как пихают типу бутылку в очко. о_0
Ну я честно скажу сам "подсел" на эту фразу именно тут, просто бутылка везде, и ай-ай срабатывает стадочувство, надо отучить себя.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Жду перевод. Обналичу.
IMG_20180401_173013.jpg

dimav

Участник
Реакции
0
0 руб.
Какая нахуй бутылка?! Какие нахуй заливы?!! Я сам занимаюсь заливами в уши под 50% !

ВЫ КОГО НАЕБАТЬ ХОТИТЕ ?

скажите лучше как к киви кошелькам приклеить левые паспортные данные?

dimav

Участник
Реакции
0
0 руб.
Кто может подсказать по вопросу вывода денег и аннонимности, писать в телегу @dimavvvvvvvv

Я заплачу.

Super_Salo

Telegram убийца

Super_Salo

Telegram убийца
Участник
Реакции
84
0 руб.
Ну я честно скажу сам "подсел" на эту фразу именно тут, просто бутылка везде, и ай-ай срабатывает стадочувство, надо отучить себя.
А ведь все эти фразы про бутылку начались после новости, вгоду этак 2014 или 2015
Когда в одном из отделений в полиции(в Рашке) чуваку запихали бутылку шампанского в задницу и он скончался
Вот так вот=)

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
А ведь все эти фразы про бутылку начались после новости, вгоду этак 2014 или 2015
Когда в одном из отделений в полиции(в Рашке) чуваку запихали бутылку шампанского в задницу и он скончался
Вот так вот=)
%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE_%D0%9A%D0%AD%D0%9F.jpg

2012 В России. В твоей рашке возможно в 2014

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Чувак, я благополучно вывел твой кэш, не переживай - все норм вышло!

Сверху Снизу