• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Почему не стоит покупать логи со стилака

Продавцы логов часто пиз*ят?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Вы зашли на форум, и тут увидели тему о продаже логов.
Продавец заверяет что логи свежие и не чеканные.

Логи не чекались - понятие растяжимое.

Кто-то из продавцов мне говорил что логи не чеканные, это когда он их не трогал. Но к примеру он купил 1к инсталлов, отстучало ему 1к логов. Он чекнул их софтом, забрал себе 100 логов с криптой. Остальные 900 он продаёт как не чеканные, и его это не е*ёт, он же их не трогал, эти 900.

Приведу на примере крипты с логов.

Как думает обычный человек который покупает "Нечеканные логи":
оО збсь щяс бабла срублю, крипты найду в логах.

Как происходит на самом деле:
Ты купил 1к логов, думаешь сейчас крипты спиздишь всякой. А на самом деле .|. большой.
А почему? А потому-что их чекнули через какойнить фолдер финд по ключевым словам "Bitcoin и так далее" и логи которые с криптой забрали.
А оставшиеся логи продали тебе, никакого наебалова со стороны продовца, ведь те логи которые продали тебе их даже не открывали.

Конечно продавцы логов будут говорить что это не так.
Но я не думаю что у них это такой "Фетиш" покупать инсталлы и продавать логи за копейки не чекая их.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Вы зашли на форум, и тут увидели тему о продаже логов.
Продавец заверяет что логи свежие и не чеканные.

Логи не чекались - понятие растяжимое.

Кто-то из продавцов мне говорил что логи не чеканные, это когда он их не трогал. Но к примеру он купил 1к инсталлов, отстучало ему 1к логов. Он чекнул их софтом, забрал себе 100 логов с криптой. Остальные 900 он продаёт как не чеканные, и его это не е*ёт, он же их не трогал, эти 900.

Приведу на примере крипты с логов.

Как думает обычный человек который покупает "Нечеканные логи":
оО збсь щяс бабла срублю, крипты найду в логах.

Как происходит на самом деле:
Ты купил 1к логов, думаешь сейчас крипты спиздишь всякой. А на самом деле .|. большой.
А почему? А потому-что их чекнули через какойнить фолдер финд по ключевым словам "Bitcoin и так далее" и логи которые с криптой забрали.
А оставшиеся логи продали тебе, никакого наебалова со стороны продовца, ведь те логи которые продали тебе их даже не открывали.

Конечно продавцы логов будут говорить что это не так.
Но я не думаю что у них это такой "Фетиш" покупать инсталлы и продавать логи за копейки не чекая их.
Я смотрю тут прям все помешаны на крипте....А я скажу так,я брал раньше логи,и крипта мне попадалась,и я ее выводил,но очень редко,и не из за того что они уже были чеканые,а из за 2фа,и прочей хрени.Так что кричать тут что все продавцы чекаю логи не нужно.Причем не однократно в темах были отзывы людей,кто так же выводил крипту.И еще,помимо крипты есть много чего еще,кто помнит мою тему с кодами стим,тот поймет,со 100 логов за которые я отдал тогда 500р,я окупился почти в 100 раз.Нужно иметь прямые руки и немного мозгов,и все можно окупить,а сидеть и создавать никому не нужные темы каждый может.ИМХО...

Сверху Снизу