Хочу обратиться к новорегам. С полгода назад я только-только вникал в стоящие моего времени (по сравнению с перспективой закончить шарагу и работать за 15к) движухи, но никого своими тупорылыми вопросами предпочитал не заебывать и вот уже почти три месяца хотел написать статейку, передать хоть какой-то опыт новобранцам. Погнали.
Злые языки всякие, ветераны даркнета, кухонные политики и комнатные миллионеры - сегодня на хуй.
"Всем привет, сегодня хочу предложить вам складчину по вбиву с Ebay до $300. Цена - 5000 рублей, скидываемся всего по 300. Заинтересовавшимся - в ЛС" - пишет у себя на канале в телеге какой-нибудь админ.
Кидаешь такой денюжку, а в ответ если не хуй в рот, то в лучшем случае ничего. Или же предлагают схему по - эмм, дайте подумать... - заработку на накрутке ботов в телеге, а стоит она 500р и вообще паблик ебаный вся из себя и не ведется никто давно. Вот. И когда тебя постигает разочарование: наебали или купил то, что денег (пусть и копеек) своих не стоило, то не вольно задаешься вопросом: "Боженька, ну какого хуя-то, а?"
На форуме ты можешь работать через гаранта. Когда ты на здесь покупаешь плохую схему (или когда тебя наебывают) - ты можешь подать на ублюдка в арбитраж. В соц. сетях ни арбитражей, ни гарантов нет. Достойные люди (читай - достойные селлеры) сидят на достойных форумах и торгуют только здесь.
В телеге вам только на клыка дадут.
Вердикт: покупаем схемы на проверенных форумах у проверенных людей через гаранта. Скупой (читай - пидор) платит дважды.
P.S. Да-да, "все знаем", "это и так понятно", "никто уже на телегу не ведется и бабки туда не сливают". Вы молодцы, если так думаете. Молодцы, если полагаете, что каждый новорег уже знает все от и до. Вот только деньги с телеги получаю, в частности, я и потому знаю, о чем говорю. Всем мира, кроме евреев ;)
Последнее редактирование: