• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Почему разбанили участника под никнеймом ZLO?

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Здравствуйте, сейчас я поясню за всю сложившуюся ситуацию, чтобы не было вопросов.
В октябре меня забанили через суд, здесь моя вина, я грубо ответил в теме и не успел объяснить ситуацию полностью. Тогда у меня было полно дел и обязанностей в своей жизни, поэтому я не стал связываться с командой форума.
В начале декабря я написал администратору этого сайта и моя речь была о том, что касается моего бана и как доказательство предоставил скрины. Через 3 дня меня разбанили. Тогда я и должен был создать тему, но не сделал этого, потому что был на больничном. И сейчас я пишу.

Молодого человека (новичка) новичка кидать не собирался. Тогда еще у меня был человек, которого я долго знал, покупал у него его услуги. В тот самый раз, именно он сделал скрин, который предоставил в суде "новичек" . Я же доверял своему человеку, не знал что он предоставит левый скрин. Так же точно не известно, какой он. Узнав о том, что меня хотят судит человек, просивший меня взломать вк, ответил ему грубо.
i7-0AV9PRCQ.jpg

2efpxv-hF8E.jpg

Если кому-то не нравится, что я на форуме, то напиши ниже почему. Мне не хочется присутствовать на форуме, где тебя за что-то не "любят". Если так есть я напишу админу, чтобы он меня забанил. И если кто-то писал, мол вот, вдруг он снова на форуме, нет, спокойно, так никто не делает. Негативное отношение к человеку, потому что у него много репы, так что ле?
Тему давно выложить хочу, не получалось.

Сверху Снизу