У меня вопрос ко всем, кто шарит в спаме вк.
Почему же блять он такой дорогой?
Ведь там ничего сложного!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
От твоего сообщения толку 0.Не там ищешь, дорогой. Возьми какой-нибудь собот, дорогой. Или сам вручную, дорогой
о каких ценах идет речь? а то, что для одного дорого, для другого нормально...всё относительно же...У меня вопрос ко всем, кто шарит в спаме вк.
От 1000р за 1000 рассылоко каких ценах идет речь? а то, что для одного дорого, для другого нормально...всё относительно же...
Ну вот ты и ответил на свой вопросОт твоего сообщения толку 0.
Донесу до тебя мысль. Не такой спам как ты думаешь, абы как сделать, что бы клиент отъебался.
А нормальный, годный и добротный. С выборкой ца и гео с нормальный фейков.
"А нормальный, годный и добротный. С выборкой ца и гео с нормальный фейков."(с)-ну если такой, то дай контакты если можно...)От 1000р за 1000 рассылок
Всеравно дорого.Ну вот ты и ответил на свой вопрос
TG"А нормальный, годный и добротный. С выборкой ца и гео с нормальный фейков."(с)-ну если такой, то дай контакты если можно...)
Поговорку слышал? Про спамера...У меня вопрос ко всем, кто шарит в спаме вк.
нет.Поговорку слышал? Про спамера...
Спроси у любого, кого заебал спам)))нет.
Говори, что там за поговорка
Я у тебя спрашиваю.Спроси у любого, кого заебал спам)))
"Спамер хуже пидораса".Я у тебя спрашиваю.
А я думал, "спамеров ловят и в @опу епб@т"."Спамер хуже пидораса".
Смотря по чему спам дорогой. Во Вконтакте, например, для хорошего спама нельзя превышать определенные лимиты на каждый аккаунт, 20 что-ли сообщений в день + если надо всё делать быстро, то аренда бота, она не дорого, + носки и антикапча опять же для того, чтобы аккаунты жили дольше 1-2 дней. А теперь сам посчитай. 1 ретрив аккаунт ~40рублей+ сокс для аккаунта~35 рублей и небольшие вложения на бота, парсер и антикапчу. Итого для быстрого, хорошего спама по личным сообщениям за 20 сообщений ты отдаёшь 75 рублей. За 500 таких же сообщений уже 1875 рублей + наценка за бота и + за старания спамера.
А нормальный, годный и добротный. С выборкой ца и гео с нормальный фейков