• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Почему спам такой дорогой???

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Не там ищешь, дорогой. Возьми какой-нибудь собот, дорогой. Или сам вручную, дорогой
От твоего сообщения толку 0.

Донесу до тебя мысль. Не такой спам как ты думаешь, абы как сделать, что бы клиент отъебался.
А нормальный, годный и добротный. С выборкой ца и гео с нормальный фейков.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
У меня вопрос ко всем, кто шарит в спаме вк.

Почему же блять он такой дорогой?

Ведь там ничего сложного!
о каких ценах идет речь? а то, что для одного дорого, для другого нормально...всё относительно же...

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
От твоего сообщения толку 0.

Донесу до тебя мысль. Не такой спам как ты думаешь, абы как сделать, что бы клиент отъебался.
А нормальный, годный и добротный. С выборкой ца и гео с нормальный фейков.
Ну вот ты и ответил на свой вопрос

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Ну вот ты и ответил на свой вопрос
Всеравно дорого.

Хотя да, ты прав. Ведь не каждый станет искать софт, фильтровать аудиторию потом еще и спамить. По мимо этого нужны хорошие акки, прокси.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
  • Мне нравится
Реакции: Enzo

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотря по чему спам дорогой. Во Вконтакте, например, для хорошего спама нельзя превышать определенные лимиты на каждый аккаунт, 20 что-ли сообщений в день + если надо всё делать быстро, то аренда бота, она не дорого, + носки и антикапча опять же для того, чтобы аккаунты жили дольше 1-2 дней. А теперь сам посчитай. 1 ретрив аккаунт ~40рублей+ сокс для аккаунта~35 рублей и небольшие вложения на бота, парсер и антикапчу. Итого для быстрого, хорошего спама по личным сообщениям за 20 сообщений ты отдаёшь 75 рублей. За 500 таких же сообщений уже 1875 рублей + наценка за бота и + за старания спамера.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Смотря по чему спам дорогой. Во Вконтакте, например, для хорошего спама нельзя превышать определенные лимиты на каждый аккаунт, 20 что-ли сообщений в день + если надо всё делать быстро, то аренда бота, она не дорого, + носки и антикапча опять же для того, чтобы аккаунты жили дольше 1-2 дней. А теперь сам посчитай. 1 ретрив аккаунт ~40рублей+ сокс для аккаунта~35 рублей и небольшие вложения на бота, парсер и антикапчу. Итого для быстрого, хорошего спама по личным сообщениям за 20 сообщений ты отдаёшь 75 рублей. За 500 таких же сообщений уже 1875 рублей + наценка за бота и + за старания спамера.

Но тут малеха неверны посчеты.
На 1 акк затраты 15 рублей. Бота можно найти в свободном доступе.

Я в общем уже прошерстил всю инфу. Не так это дорого обходится.
Если считать не большую цену, ту которую я видел.

1000 сообщений = 1300р.

Затраты на 1000 сообщений 400р.
Учитывая что акки останутся.

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если было бы все так просто, каждый этим бы занимался

Частые баны уже не редкость (если на ссылку веде траф - еще хуже). ЦА - разбросанная. Как уже выше говорили, нужен хороший софт для спама (у дешевых, при постоянном спаме - быстро акки отлетают, и не говорите что у меня за 30р все пахает, видимо вы не те нагрузки даете), носки, капча и прочие штуки. Так же, это не полный пассив, все время нужно приглядывать - а это время, а время - это деньги.

Ты же как в кафе заходишь, покупаешь допустим бизнес-ланч за 300р, хотя сам дома можешь за 150 сделать, но ты платишь за удобство, и за вытрату чужого времени, сил и они обучались для этого.

Последнее редактирование:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Стоимость услуги завязывается не от стоимости работы, а от возмоюной прибыли. Покупая подобные услуги нужно иметь представление о потенциальном доходе, и если сам продукт стоящий, то затраты на рекламу, спам и т. д будут адекватными. Поэтому нужно уделить внимание не поиску дешёвых услуг, а сосредоточится на качестве товара, и в последствии не жалеть денег на рекламу.

Сверху Снизу