• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Почему ты до сих пор нищий?

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Хочу я вам рассказать, почему вы до сих пор нищий (если вы таковым являетесь).

В первую очередь, ты просто ленивый!

Зачастую, люди имея хороший интеллектуальный потенциал, просто напросто просирают свою жизнь, потому что им лень!

Как минимум 60% людей, сидящих на форумах и каналах в телеграме просто напросто сидят и читают х....у тучу схем и по-любому думают так : " Я хотел бы заняться черным\серым бизом\схемой, но не буду так как тут всё паблик, а паблик не рабочий "

Запомни :

1. Любую схему, будь она паблик, или купленная за 100500$, нужно в любом случае подгонять под себя, или же вовсе переделывать, оставляя лишь общую суть.
  2. На 80% уверен в том что вы не сможете провернуть даже охуенную покупную схему, так как если что то будет идти НЕ по сценарию, вы просто сольётесь.
Ребята, мыслите шире, вот есть допустим схема, в которой можно поднять 1к в день. Берём её, чуть чуть корректируем, набираем народ, под 50% от дохода, человек 10, итого у нас есть 5000р в день, не напрягаясь, при том, что вы просто сделали схему такой, чтобы она напрямую зависела от вас. Вы боитесь что ваша жизнь изменится, раскройте глаза уже в конце концов, и делайте!

Поймите вы наконец, для того, чтобы зарабатывать, вам придётся выйти из зоны своего комфорта, пока вы это не поймёте, вы ничего не добьётесь!

скажу лишь одно: ДЕЙСТВИЕ ПОРОЖДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ!
копия))

Последнее редактирование:

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Вот же статья демотиваци. Меня назвали лохом и сказали мне выйти из зоны комфорта. :/

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Вот же статья демотиваци. Меня назвали лохом и сказали мне выйти из зоны комфорта. :/
Не очень понимаю фразу в таком контексте "выйди из зоны комфорта". Ну вот пойду я трахаться с педиком, вышел из зоны комфорта просто на все 200% и что мне это дало? А, допустим, те же нищие живут в ужасной квартире, а то и в общаге, жрут дошик, не могут позволить съездить даже в соседний курорт на отдых, это ли зона комфорта из которой надо выйти? Спорный вообще вопрос. Вот я нахожусь в зоне комфорта, никуда не выхожу и мне комфортно постоянно зарабатывать всё больше и больше, так куда мне выйти?

UPD: Скорее это фраза для инфобизнесменов "Выйди из зоны комфорта, купи мой курс" и тд

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Не очень понимаю фразу в таком контексте "выйди из зоны комфорта". Ну вот пойду я трахаться с педиком, вышел из зоны комфорта просто на все 200% и что мне это дало? А, допустим, те же нищие живут в ужасной квартире, а то и в общаге, жрут дошик, не могут позволить съездить даже в соседний курорт на отдых, это ли зона комфорта из которой надо выйти? Спорный вообще вопрос. Вот я нахожусь в зоне комфорта, никуда не выхожу и мне комфортно постоянно зарабатывать всё больше и больше, так куда мне выйти?

Много размышляешь.
Зона комфорта - это те обстоятельства, которые ты считаешь проверенными и боишься их менять на что-либо.

Никакой педик не поможет тебе выйти из зоны комфорта, а вот новый маршрут по городу - легко.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Никакой педик не поможет тебе выйти из зоны комфорта
Ладно, этот пример. Трахаться с тёлкой проверенное обстоятельство и меня оно вполне устраивает и боюсь её поменять на педика. Трахнулся с педиком - вышел из зоны комфорта. Если пример тупой, то ладно, но мне кажется довольно наглядным.

а вот новый маршрут по городу - легко
Мне нравится путешествовать. Даже по своему/чужому городу. Я постоянно хожу по новым маршрутам, заезжаю в соседние города/страны и мне это нравится, вот моя зона комфорта, куда мне выйти? Буду сидеть в своей квартире и никуда не выходить, для меня это не комфортно, значит я вышел из зоны комфорта, но как-то это не очень.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ладно, этот пример. Трахаться с тёлкой проверенное обстоятельство и меня оно вполне устраивает и боюсь её поменять на педика. Трахнулся с педиком - вышел из зоны комфорта. Если пример тупой, то ладно, но мне кажется довольно наглядным.

Мне нравится путешествовать. Даже по своему/чужому городу. Я постоянно хожу по новым маршрутам, заезжаю в соседние города/страны и мне это нравится, вот моя зона комфорта, куда мне выйти? Буду сидеть в своей квартире и никуда не выходить, для меня это не комфортно, значит я вышел из зоны комфорта, но как-то это не очень.
Имеется ввиду что нужно выйти из зоны комфорта что бы начать чем то заниматься, развиваться в лучшую сторону, а не закрыться в квартире и деградировать)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Имеется ввиду что нужно выйти из зоны комфорта что бы начать чем то заниматься, развиваться в лучшую сторону, а не закрыться в квартире и деградировать)
Окей, я реально что-то чересчур прикопался, наверное достала эта фраза)
Да и в сидении в квартире есть свои плюсы при некоторых обстоятельствах, вообще на эту тему можно долго холиварить.

@3_barabashka_3 бро я думаю ты и сам все понимаешь и просто споришь ради спора))
Нет, как сказал выше фраза достала вот и прикопался чего-то)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

Для тебя не путешествие зона, а то, что ты делаешь ради путешествия. Если ты планируешь все тщательно или избегаешь каких-то непонятных, непредвиденных обстоятельств - ты в зоне комфорта.

В зоне комфорта могут находится только люди, которые в течении долгого времени не меняли ничего в своей жизни.
В твоем случае, путешествия - это показатель отсутствия постоянной зоны комфорта и выходить тебе некуда.

Сверху Снизу