Хочу я вам рассказать, почему вы до сих пор нищий (если вы таковым являетесь).
В первую очередь, ты просто ленивый!
Зачастую, люди имея хороший интеллектуальный потенциал, просто напросто просирают свою жизнь, потому что им лень!
Как минимум 60% людей, сидящих на форумах и каналах в телеграме просто напросто сидят и читают х....у тучу схем и по-любому думают так : " Я хотел бы заняться черным\серым бизом\схемой, но не буду так как тут всё паблик, а паблик не рабочий "
Запомни :
Поймите вы наконец, для того, чтобы зарабатывать, вам придётся выйти из зоны своего комфорта, пока вы это не поймёте, вы ничего не добьётесь!
скажу лишь одно: ДЕЙСТВИЕ ПОРОЖДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ!
копия))
В первую очередь, ты просто ленивый!
Зачастую, люди имея хороший интеллектуальный потенциал, просто напросто просирают свою жизнь, потому что им лень!
Как минимум 60% людей, сидящих на форумах и каналах в телеграме просто напросто сидят и читают х....у тучу схем и по-любому думают так : " Я хотел бы заняться черным\серым бизом\схемой, но не буду так как тут всё паблик, а паблик не рабочий "
Запомни :
- Любую схему, будь она паблик, или купленная за 100500$, нужно в любом случае подгонять под себя, или же вовсе переделывать, оставляя лишь общую суть.
- На 80% уверен в том что вы не сможете провернуть даже охуенную покупную схему, так как если что то будет идти НЕ по сценарию, вы просто сольётесь.
Поймите вы наконец, для того, чтобы зарабатывать, вам придётся выйти из зоны своего комфорта, пока вы это не поймёте, вы ничего не добьётесь!
скажу лишь одно: ДЕЙСТВИЕ ПОРОЖДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ!
копия))
Последнее редактирование: