• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Почитателям МФО

• Автор темы User_54779
  • Дата начала

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вообщем не буду расписывать тут целый мануал просто поделюсь опытом. Есть такая МФО moneyman.ru так вот. Там нет прозвона, и как я понял даже на КИ не смотрят. Все что нужно это доки. Паспорт плюс Снилс и карта. Как итог профит +6к. На все про все ушло минут. 10 -15. Я ещё чаек успел попить

p.s Может повлияло то что карта была именная. Имя и фамилия как в паспорте было. С другой не проверял, но рассказывать вам где заказать пробив не буду. Думаю и сами знаете

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Не варюсь в этой теме, но интересно, будь добр подробнее про именную карту. У тебя была именная карта на доки которые шли в МФО? Вот эта часть не понятна.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Не варюсь в этой теме, но интересно, будь добр подробнее про именную карту. У тебя была именная карта на доки которые шли в МФО? Вот эта часть не понятна.
Да доки ты можешь заказать. Селлеров в дарке полно

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Весь прикол, что там выплата только на именную карту. С этим проблема. А так да, дают бабки всем
[automerge]1541206791[/automerge]
Да, виртуальные они так же не принимают

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Тоже недавно на эту мфо натыкался, довёл процедуру до отправки на карту. Мне одобрили 8к. В итогу карту не нашёл тк на киви и виртуалку они не принимают(((
Возможно попробую закинуть,не стал сразу рисковать .(на не именную)
А так в целом да с украинского впна одобрили я аж не поверил сначала .хотя айпи в блеках был ))

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Тоже недавно на эту мфо натыкался, довёл процедуру до отправки на карту. Мне одобрили 8к. В итогу карту не нашёл тк на киви и виртуалку они не принимают(((
Возможно попробую закинуть,не стал сразу рисковать .(на не именную)
А так в целом да с украинского впна одобрили я аж не поверил сначала .хотя айпи в блеках был ))
Сам в ахуе был

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Школьник сейчас активизируются ))))))
Вообщем не буду расписывать тут целый мануал просто поделюсь опытом. Есть такая МФО moneyman.ru так вот. Там нет прозвона, и как я понял даже на КИ не смотрят. Все что нужно это доки. Паспорт плюс Снилс и карта. Как итог профит +6к. На все про все ушло минут. 10 -15. Я ещё чаек успел попить

p.s Может повлияло то что карта была именная. Имя и фамилия как в паспорте было. С другой не проверял, но рассказывать вам где заказать пробив не буду. Думаю и сами знаете
Карту на которую выводил деньги была на имя человека на котор брал займ? Я попробовал, но выводил на именную карту другого дропа( но при регистрации указал имя держателя карты дропа на которого брал оформлял займ). доки были чистые, но отказали.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В любое онлаин МФО нужна именная карта+сканы, а также с дедика под город лоха на которого кред берёте заходить надо, оформление в 90% случаев. Но вся соль в том, чтобы сделать именную карту на левого человека надо около 5-7к, там расходов больше только, если конечно нет энкодера и соснифанных данных его карты

Surround

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В любое онлаин МФО нужна именная карта+сканы, а также с дедика под город лоха на которого кред берёте заходить надо, оформление в 90% случаев. Но вся соль в том, чтобы сделать именную карту на левого человека надо около 5-7к, там расходов больше только, если конечно нет энкодера и соснифанных данных его карты
Такая подойдет?
67.PNG

Сверху Снизу