• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Почти пассивный заработок

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Давайте начнём.
(тема не моя,сам не пробовал)

1) Регистрируемся на сайте gamekit.com.

2) Входим на сайт gamekit.com.

3) Устанавливаем расширение (как это сделать можно прочесть тут - тык.

4) Тыкаем левой кнопкой по значку расширения.

5) Идем заниматься своими делами.

Ссылка с расширением на GoogleDisk - тык.

Оценивая картинки на этом сайте можно получить до 150 pts в час.

А значит что за 24 часа в среднем мы получаем 3600 pts.

За 30 дней в среднем получаем 108000 pts.

Для примера: Steam Gift Card 5 EUR стоит 2899 pts, а это значит наш заработок с 1 аккаунта составит 300 - 350 рублей в день.

Примерно раз в час (может и через 30 мин, может и через 2 часа) боту попадается капча с картинками! Он оповестит вас о ней звуком и всплывающим окном справа внизу. Её придется решать ручками.

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
И что, кто-нибудь попробовал? Ну и как?
да как тебе сказать....кидай киви,я тебе профит скину,а завтра за тебя на работу схожу,а после завтра с твоей женой спать буду,что еще за тебя сделать?Или нужно быть пиздец каким гением,чтобы взять и проверить....

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Попробывал, работает, но очень медленно, я не знаю откуда у ТС такие цифры , но у меня за 30 минут 40 картинок чекнул, а это 1птс только )))

Hellarius

Участник
Реакции
2
0 руб.
Теме полгода уже. Каждые 5 минут капчу вводить приходится. 3600pts за сутки никоим образом не заработать. От силы 300pts. Ну долларов на 20 в месяц возможно можно рассчитывать, если не забанят

Сверху Снизу